Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top-Unterkunft in bester Lage am Haldensee
Unser Chalet (Frauenschuh) war einfach traumhaft schön, top ausgestattet und urgemütlich. Der super schöne Wellnessbereich mit 3 Saunen liegt direkt gegenüber der überdachten Terrasse. Einmal quer über die Wiese und man ist da. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub, liebe Familie Maurer. Wir kommen definitiv wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chalet Almdorf Tirol
Sehr nette Vermieter.Super Lage nahe am Haldensee und sehr sehr sauber. Einfach klasse Kommen gerne wieder. Danke
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Unterkunft mit Blick auf den See & Berge
Die Chalets sind sehr gut eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind immer erreichbar und geben auch gerne Tipps. Im Ort gibt es einige Restaurants, die zu empfehlen sind. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen. Es gibt direkt in der Nähe einen Wasserfall, der sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen eignet. Infomaterial liegt immer bereit und es gibt tagesaktuelle Hinweise zu Öffnungszeiten der Hütten, Bahnen etc. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen !

Frank (61-65)Deutschland
Top Unterkunft
Das Almdorf Tirol ist eine spitzen Adresse für einen erholsamen Urlaub in Tannheim. Spitzen Lage, tolle Chalets, die erstklassig mit allem was man braucht ausgestattet sind (besser als zu Hause). Tolle, hilfsbereite und sehr nette Gastgeber. Dazu ein top ausgestattetes Saunachalet mit allem drum und dran, Herz was willst du mehr. Unbedingt zu empfehlen. Wir sind schon ein paar Jahre Gast und haben schon wieder gebucht, einfach zum wohlfühlen. Dazu noch ein toller Blick zum Haldensee! Man kann sogar Schlitten…
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Alles sauber Schöner Urlaub waren sehr zufrieden tolle Familie Maurer werden wieder hinfahren .Traumhafte Lage
Ansgar (51-55)Deutschland
Einfach toller Urlaub in top Lage und Unterkunft
Wir freuen uns immer wieder hier her zu kommen, hier fühlt man sich einfach wohl. Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, die Gastgeber sind sehr nett und versuchen alles möglich zu machen, damit keine Wünsche offen bleiben. Ein besonderes Highlight ist das Wellness-Chalet mit Saunen und Infrarotkabine, Erlebnisdusche und einem Ruheraum mit Blick auf Berge und den Haldensee.
Mario(66-70)Deutschland
Tolle Unterkunft mit tollen Gastgebern
wunderbare Lage mit Ausblick in die Berge und ins Tal mit dem Haldensee, die Unterkunft war komplett eingerichtet, es fehlte an nichts. wir fühlten uns nicht als zahlende Kunden, sondern wie in der Gemeinschaft Aufgenommene. Herzliche Gastgeber, stets ansprechbar. sehr schöne, gemütliche Sauna. Kurze Wege innerhalb des Tals, wie Busshuttle, Einkaufsmöglichkeiten und Nutzung des Skigebietes.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Unterkunft,, super Lage, tolle Gastgeber
Bestens ausgestattete Häuser mit großem Angebot. Wunderbare Lage und Fernsicht. Hoher Erholungswert.
Ender(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Winterurlaub im Almdorf Tirol
Unser Aufenthalt im Almdorf Tirol war wunderschön! Die gesamte Region war tief verschneit, was nicht nur für atemberaubende Winterlandschaften sorgte, sondern auch jede Menge Spaß ermöglichte. Die Lage des Ferienhauses ist fantastisch – umgeben von Bergen, die einen wunderbaren Ausblick bieten. Ein Highlight war die beleuchtete Rodelbahn in der Nähe. Die herzliche und aufmerksame Art von Familie Maurer hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ihre Gastfreundschaft machen das Almdorf Tirol zu einem…
Ulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Almdorf Tirol - Idylle pur
Nach sieben Jahren haben wir endlich wieder das Almdorf Tirol besucht und es fühlte sich an, als wären wir nie weg gewesen. Besonders gefallen hat uns das neue Wellness-Chalet. Leider haben wir es nicht nutzen können, da das Wetter zu schön war. Ein großes Dankeschön an Familie Maurer, die uns wie immer herzlich empfangen hat. Es ist schön zu sehen, dass die Qualität und der Service auch nach all den Jahren noch auf so hohem Niveau sind. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!