Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt!
Wir hatten wunderbare zwei Wochen in dieser schönen Gegend und in diesem tollen Haus. Das Chalet ist super eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Betreuung vor und während unseres Aufenthaltes durch Herrn Dähler war hervorragend. Wir fühlten uns herzlich willkommen und umfassend über Region und Freizeitaktivitäten informiert. Der Blick von der Terrasse direkt auf die Zugspitze ist unbezahlbar. Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen, dann ganz bestimmt wieder…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
hervorragend
Sehr schönes Ferienhaus in hervorragender Lage mit traumhaftem Blick auf Zugspitze uns alle umliegenden Berge. Sehr gute Ausstattung, es fehlte uns nichts. Die Betreuung durch den Vermieter ist ausgezeichnet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Haus, unglaublich vollständig ausgestattet, super Lage, wunderschönes Panorama, überragende (!!!) Gäste-und Hausbetreuung,.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung in wunderschönem Ferienhaus
Wunderschönes Ferienhaus mit super Ausstattung und Service durch den Vermieter. Top ausgestattete Küche inkl. verschiedenen Bio-Tees, Bier, Saft und Prosecco im Kühlschrank
Magalena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
birknerm@gmx.de
Top! Alles sauber, Chalet ist gut ausgestattet! Große Räume. Super Blick auf Zugspitze. Wir waren sehr zufrieden und können wir es weiter empfehlen.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ehrwald
Alles wie beschrieben: tolles Haus, prima Ausstattung und Betreuung. Die Lage ist super, alles fussläufig erreichbar. Jederzeit wieder!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Ski Urlaub in super Ferienwohnung
Sehr schöne grosszügige Wohnung an super Lage. Alles sehr schön und sehr gut eingerichtet direkt am Sonnenhang. Waren 2 Familien dort und hatten super Platz und uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in Perfektion, sehr zu empfehle
Traumhafte Lage mit unvergesslichem Blick auf die Zugspitze, luxuriöse Ausstattung, freundliche Gastgeber....es war einfach nur perfekt 👌
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Skufahren und Kochen
Ein wunderbares Ferienhaus, sehr hochwertige Einrichtung, exzellenze Küche und Küchenausstattung, sehr gepflegt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Chalet in bester Lage
Das Haus befindet sich ruhiger und doch recht zentraler Lage. Es es ist bestens eingerichtet - es fehlt an nichts. Super für Familien oder mit Freunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.