Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder hier
Wenn man eine Ferienwohnung mietet, richtet man sich von vorn herein auf Kompromisse ein. Hier ist das nicht nötig. Es ist alles perfekt und funtioniert wie zuhause. Man findet kein Sammelsurium ausrangierter Möbel, sondern ein modern und geschmackvoll eingerichtetes Haus zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Ferienwohnung für erweiterte Familien!
Eine tolle Ferienwohnung gerade für Familien mit Anhang bzw. erweiterte Familie. Eine super schöne und grosse Wohnung mit Terrasse, Balkon und für jedes Zimmer ein Badezimmer. Insgesamt top ausgestattet mit moderner Küche, Spielen für Gross und Klein und einem tollen Service, falls doch was vergessen wurde. Sehr freundliche Vermieter, die auch noch spät abends kamen, um die Heizung anzumachen (Anfang Mai und es war ziemlich kalt draussen). Haben uns mit Oma, Opa, Kind und Babys super wohl gefühlt! Danke dafür!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für selber Kocher.
War für uns der ideale Platz mit prima ausgestatteter Küche zum selber Kochen. Schöner Wohnbereich, alles neu. Berge vor der Tür.

Michael(26-30)Deutschland
Top Ferienwohung unterhalb der Zugspitze
Ferienwohnung in einen TOP Zustand. Ländlich eingerichtet und liegt direkt unterhalb von der Zugspitze Ausstattung der Wohung ist sehr gut
Tanja(46-50)Deutschland
Traumhaftes Haus unterhalb der Zugspitze
Traumhaftes Haus unterhalb der Zugspitze gelegen. Wunderschöne, hochwertige Ausstattung der Wohn- und Schlafzimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. In der Küche ausreichend Geschirr, Töpfe, Gläser etc. auch bei voller Belegung. Sehr, sehr nette Vermieter, bei denen man das Gefühl hat, bei jedem Problem gut aufgehoben zu sein, die nachfragen, ob die Heizung (im Frühjahr!!) funktioniert, ehe man friert. Wir fahren sicher wieder dort hin
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Ferienwohnung
Hallo, super Ferienwohnung, sehr modern eingerichtet. Die Küche ist ultramodern und sehr großzügig ausgestattet. Fahren woll nächstes Jahr wieder nach Ehrwald.