Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder, war leider zu kurz !
Sehr schönes und gemütliches sauberes Haus mit großer Terrasse und tollem Ausblick. Ein mit Holz selbst zu befeuernder Whirlpool und eine Sauna runden das schöne Gesamtpaket perfekt ab. Wir würden gerne wieder kommen, danke
Gitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles super
War schon öfters im Chalet Melanie.Kann nur sagen,alles ganz toll.Ob die Einrichtung,Sauberkeit,Freundlichkeit. Es fehlt an nichts..Wirklich zu empfehlen..Komme bestimmt wieder.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannungsurlaub im Unterallgäu
Für uns war es der erste Urlaub zu dritt. Selbst mit unserem 4 Monate altem Sohn hat es an nichts gefehlt: Kinderbett,Hochstuhl und volle Ausstattung an Essgeschirr für Kinder, die wir zwar noch nicht voll ausnutzen konnten uns aber sehr darüber gefreut haben. Neben der voll eingerichtet Küche, mit allen Küchengeräten und alles was man zum kochen braucht,hat es auch im Badezimmer und Schlafzimmer an nichts gefehlt: Handtücher,Bademantel und bezogene Betten. Highlights waren natürlich die eigene Sauna und der…

Birgit (46-50)Deutschland
Zeit zum entspannen
Sehr schönes, gemütliches sauberes Haus mit schöner Terrasse und wunderschönen Ausblick. Sauna und Whirlpool runden das perfekte Gesamtpaket ab.
Annette (46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Super schönes, sauberes und perfekt eingerichtetes Chalet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Whirlpool und die Sauna ein Traum. Wir kommen wieder.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen!
Top Unterkunft, von erster bis zur letzten Minute den Aufenthalt genossen. Ist sehr zu empfehlen! Gastgeberin ist super freundlich. Im Haus ist alles mit Liebe zu jedem Detail eingerichtet 💟 Küche modern, komplett ausgestattet. In den Zimmern ist auch an jede Kleinigkeit gedacht. Uns hat nichts gefehlt!!! Vielen Dank, kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße Natalie Raider
Gudrun(56-60)Deutschland
Wohlfühlort
Superschönes Chalet. Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit Sauna und Whirlpool zum Relaxen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Siggi(51-55)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Ein sehr schönes und sauberes Chalet mit viel Liebe zum Detail in wunderschöner Lage mit tollem Ausblick. Vielen Dank Melanie für das tolle Wochenende
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung Pur!
Sehr zu empfehlen, Wellness Pur! Alles Top Sauber, sehr gute Ausstattung! Der richtige Ort zum Genießen, entspannen, und die Seele baumeln zu lassen!
Roman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung pur
Haben hier als Gruppe ein Wochenende verbracht. Alles richtig sauber, absolut freundlicher Empfang mit kleinen Gastgeschenken und die Sauna und der Whirlpool sind natürlich der Hammer! Kommen nächstes Jahr wieder. 100% Weiterempfehlung