Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön eingerichtet, nette Mitarbeiter
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen. Wir würden angenehm empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohnen im Hotel Mama!
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Top Lage, 3 Min. zum See, 5 Min. in die Stadt. Sehr nette und charmante Hotelchefin. Super Frühstück, kleine Sonderwünsche würden von der sehr netten Frühstücksdame sofort erfüllt. Saubere Zimmer. Sehr leckeres, frisch zubereitetes Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke hierfür nochmals an das gesamte Hotelpersonal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für Ruhesuchende ungeeignet.
Das Hotel Chalet liegt sehr nah beim Kurzentrum.Es ist sauber, wird nett geführt, das Frühstück ist sehr üppig. Die Zimmer sind gut ausgestattet u.a. auch mit Safe, Haartrockner und Heißwasserkocher. Leider liegt das Hotel an der lauten stark befahrenen Hauptstraße Oldenburger Str., sodass die Lage nicht ruhig ist.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt
Eine super Adresse für einen Aufenthalt in Bad Zwischenahn. Nicht nur die Zimmer sind geschmackvoll, warm und zweckmäßig eingerichtet, sondern auch ein sehr freundliches Gastgeberehepaar tragen zum wohlbefinden bei. Das Frühstück hat 4 Sterne Charakter und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Hoteliers sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lecker. Wir haben uns an dem Wochenende dort sehr wohl gefühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klein, fein, modern, freundlich
Nahe am rehazentrum und am Wellenbad. Zuvorkommendes netter Personal. Frisch und modern renoviert. Funktioniert alles, herrlich ruhig. Abholservice vom Bahnhof, hat perfekt geklappt. Auch spät abends.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit geringem Standard
Diese Hotel ist sehr ruhig in einer reinen Wohngegend gelegen, was einen erholsamen Schlaf verspricht. Als ich anreiste, war die Rezeption nicht mehr besetzt und mein Zimmerschlüssel lag am Empfang bereit. Das Zimmer war eine ganz kleine Zelle, für Menschen mit Platzangst eher nicht zu empfehlen. Ein schmales Bett in einer Ecke, ein Schreibtisch an dem man nicht arbeiten kann, weil der Fernseher dort steht. Die Kofferablage ist zu klein als Kofferablage und ein kleines zusätzliches rundes Tischchen steht auch noch…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines persönliches Hotel
Habe in der Ferienwohnung übernachtet, wo viel Platz war. Da ich etwas gehbehindert bin, war die obere Etage nicht so geeignet für mich. Beim nächsten Mal müsste ich auf ein Zimmer im Erdgeschoss achten. Gute Parkmöglichkeiten mit Fahrradschuppen. Nicht weit zur Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Lokalen Leckeres Frühstück..
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes kleines Hotel
Kleines privat geführtes Hotel mit nettem Personal, gut gelegen, in zentraler Nähe aber dennoch ruhig gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur Chalet und nicht Kopenhagen
Leider gab es beim Einchecken leichte Schwierigkeiten, da Kopenhagen nebenan ist und nichts mit dem Chalet zu tun hat, Aber nach einigem Klingeln nebenan im Chalet wurde uns über Funk die Tür geöffnet und der Schlüssel lag auf dem Thresen, Wir konnten dann noch vier anderen Gästen behilflich sein, Ihnen die Tür öffnen und Ihnen erzählen wo sich Ihre Zimmerschlüssel befanden