Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung im Winterwonderland
Perfektes Hotel zum erholen, Winter wie Sommer. Erstklassige Küche, sehr freundliches Personal das immer die machbaren Wünsche erfüllt….und manchmal auch die unmöglichen. In einem Satz….man fühlt sich wie Zuhause. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Bettmerhof kann man den Alltagsstress vergessen
Im Hotel Bettmerhof fühlt man sich wie in einer Familie. Es wird auf jede einzelne Person eingegangen. Wir waren jetzt den 2. Winter im Bettmerhof und würden immer wieder von neuem buchen. Das Essen ist mit Liebe zubereitet. Der Chef geht auf jeden Wunsch ein und hilft sogar das Kuscheltier suchen, wenn meine Tochter es aus den Augen verloren hat. (smile) Im Bettermerhof kann man den Alltagsstress vergessen.
Arthur Kurt und Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es stimmt einfach alles, von Anfang bis zum Ende.
War sehr ,sehr gut. Schöne Aussicht, saubere Zimmer, sehr gutes Essen ,freundliches, zuvorkommendes Personal. Herr Eyholzer, Inhaber des Hotels, hat uns persönlich bei der Gondelbahn abgeholt. Beim 1.Frühstück wurde uns alles gezeigt wie das so geht, ein Tisch zugewiesen ,das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und alles frisch. Nach jedem Tischwechsel wurde sauber geputzt und desinfiziert, auch Salz und Pfeffergläser. Das Nachtessen super gourmet, ganz speziell hergerichtet, sowas haben wir noch nie serviert…

Lena(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Bettmerhof rundum zufrieden, glücklich und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir wurden bereits sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer waren wunderschön, gut ausgestattet und sehr sauber. Die tägliche Reinigung und Wiederherrichtung des Zimmers war sehr angenehm. Insgesamt herrschte im Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre, der Wirt war tagtäglich präsent, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen durchgehend…
Celia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller Start ins neue Jahr!
Es war ein besonderes Erlebnis, diese herzliche Atmosphäre, das hervorragende Essen, die super sauberen und gepflegten Zimmer und diese Wahnsinns Aussicht! Chef und Personal war freundlicher und zuvorkommender als in manchen 4-5 Sterne Hotel! Es war eine wunderbare, erholsame Woche! Wir kommen gerne wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung Pur
Top Hotel, Essen ist einfach Sterne würdig, der Service lässt keine Wünsche offen, Zimmer sehr sauber, modern, gemütlich und hell und die Gastgeber immer hilfsbereit, zuvorkommend und in allen Lagen souverän.
Jörg(66-70)Schweiz
Wunderbare 4 Tage im Bettmerhof
Essen und Zimmer absolut top, inklusive Personal und Chef. Lage oben im Dorf. Aussicht vom Zimmer auf die Walliser Alpen absolut bombastisch.
Lutz(66-70)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr freundliche, umsichtige, zugewandte Mitarbeiter/innen. Ausstattung bestens. Essen Schmackhaft. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir waren äußerst zufrieden!!! Exklusive Küche. Hervorragender Service. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage des Hotels ist super.
Simon(41-45)Schweiz
Top
Super schön mit perfekter Lage an der Skipiste. Herzliche Atmosphäre. Empfehlenswert für Familien................⛷🥂