MeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne kommen wir wieder!
Tolles Hotel, welches sehr familiär geführt wird. Es ließ für uns keine Wünsche offen…Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschöner Skiurlaub
Auch unter neuer Leitung einfach toll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Bettmerhof ist eine Trouvaille!
Das Hotel ist familiär geführt und als Gast merkt man, dass die Hotelführung einen guten Umgang mit dem Personal hat.

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Haus in idealer Lage.
Alles bestens. Ideale und schöne Lage auf der Bettmeralp. Der Service ist sehr angenehm und unaufdringlich und das Essen vielfältig und gut.
Uli(56-60)Deutschland
1000 Dank an Seraina, Ronny & Team
Ein herzliches Dankeschön für eine unvergesslich schöne, leckere und entspannende Skiwoche im wundervollen Hotel Bettmerhof. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Lage verdienen 6 Sonnen bzw. 5 Sterne :-)
Ramin(61-65)Deutschland
super Hotel und perfekt gelegen
Ein sehr schönes Familienhotel, perfekt für einen Skiurlaub im Aletschgebiet, ski on / ski off und sehr praktisch, da direkt an der Sesselbahn gelegen
Jean(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns das beste Hotel auf dem Aletschplateau
Freundlicher Empfang ( Gepäck wurde auf der Bahn abgeholt und bei der Abreise wieder auf die Bahn gebracht. Hotel ist sehr gepflegt. Angestellte sind wie der Besitzer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Die Auswahl an Essen und Getränke sind sehr gut. Die Qualität der vorgesetzten Mahlzeiten sind schlichtweg sensationell.
Damian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Geräumiges Familienzimmer mit schöner Aussicht aufs Tal
Schönes Hotel mit guter Küche und toller Aussicht. Idealer Standort zum Wandern oder für andere Freizeitaktivitäten.
Marcello(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bei Freunden zuhause.
Das Hotel und seine Infrastruktur erlauben Ferien auf Topniveau. Dazu die vortreffliche Gastfreundschaft und der excellente Service von Gastgeber und seinen MitarbeiternInnen machen den Aufenthalt zu einem unvergessslichen Erlebnis. Jederzeit wieder gerne.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum sehr zufriedene Ferien im Bettmerhof!
Top Hotel an bester Lage für alle Aktivitäten im Gebiet Bettmeralp! Mit Aussicht auf die schöne Bergkette inkl. Matterhorn! Zimmer modern und zweckmässig eingerichtet, gute Betten und Bettzeug. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und immer sehr frisch und gut aufbereitet. Die gebuchte Halbpension mit einem abwechslungsreichen 4-Gang Menu ist von hoher Qualität und lässt Spielraum offen um zur Abwechslung auch von der hauseigenen Pizzeria zu profitieren. Das Preis-/Leistungsniveau des…