Matthias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel
Sehr guter Service mit freundlicher Bedienung. Das Hotel ist an wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sehr sauber.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herzlich, geschmackvoll, gemütlich
Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre, zuvorkommendem Service, geschmackvoll renovierten Zimmern mit viel Holz, aber schlicht und modern. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf das Matterhorn. Hervorragendes Frühstück, das mehr als 3* Niveau hat. Wir hatten keine Halbpension gebucht, fanden das Essen aber so lecker, dass wir jeden Abend im Hotelrestaurant gegessen haben. Schöne Sonnenterrasse. Wir hatten fdas Hotel auch deswegen gebucht, weil man direkt vom Hotel auf Skis zu den 2 Sesselliften fahren kann, die …
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Heimeliger Bettmerhof
Im Dezember 15 Wintertaufe, jetzt Skiferien auf der Bettmeralp im Hotel Chalet Bettmerhof. Man wird herzlich empfangen, fürstlich durch den Aufenthalt begleitet. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön und heimelig renoviert worden. Das Restaurant erstrahlt im neuen Glanz und die Terrasse mit Blick auf die Bergkulisse ladet zum verweilen ein. Die Speisekarte ist klein aber fein. Im Hotel selber gibt's eine Pizzeria und eine Wellnessoase. In der Nähe sind zwei Sessellifte. Nicht zögern, buchen und Familie Eyholzer…

Marcel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotelseit über 30 Jahren
Da stimmt nun wirklich alles! Das kann man nicht erzählen, da muss man erlebt haben. Grosses Kompliment an den Besitzer Christian Eyholzer.
Erich Dätwyler(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erneut echtes Ferienambiente
Perfektes Hotel mit super Service. Hier packt der Chef noch selber mit an. Schöne Stilvoll renovierte Zimmer. Frühstück und Abendessen mit erneut sprichwörtlich freundlichem Service, waren hervorragend. Wir werden sicher unsern nächsten Urlaub wieder im Chalet-Hotel Bettmerhof verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Verwöhnhotel auf der Bettmeralp
Wenn Sie im Wintersport mal so richtig ausspannen wollen, lassen Sie sich im Hotel Bettmerhof verwöhnen. Klein aber fein, mit bester Lage zu den Pisten, atemberaubenden Panorama aufs Matterhorn und einer exquisiten Küche. Hier kümmert sich der Chef persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste. Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel mit viel Charme
Der Bettmerhof ist ein wunderschönes Hotel, es liegt ideal für Skifahrer direkt an der Piste. Die Gastfreundschaft des Besitzers Herr Eyholzer ist unübertroffen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung perfekt. Waren sehr zufrieden.
Personal war sehr zuvorkommend. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wichtig das der Chef immer präsent war.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliche Wanderferien
Der Hotelaufenthalt im Bettmerhof hat uns vollumfänglich gefallen. Angefangen bei der Abholung mit dem Elektrofahrzeug bei der Bergbahn, über die guten Infos der Reception, das feine, kreative Essen, die schöngestalteten, grossen, ruhiggelegenen Zimmer, sowie das freundliche Personal mit dem Chef der sehr diskret auf die Gäste zugeht und selber im Betrieb mithilft. Was ich mir gewünscht hätte, wäre evtl. ein Walliser-Spezialitäten-Abendessen einmal pro Woche. Ein Kühlschrank ( Minibar) haben wir vermisst. Ich fände…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr schön (schöne Materialen) renoviert. Wunderbarer Ausblick auf die Berge und ein leckeres Menü, wenn man Halbpension gebucht hat. Schön war es dabei eine Walliser Spezialität (Cholera - lecker) kennenzulernen. Mehr solcher Spezialitäten der Region und dafür nicht so häufig Fisch wäre noch schöner. Wir sind gerne hier, haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.