Zita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliche Wohnung für Aktive
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Super für 2 Personen.Ruhig gelegen am Dorfrand, mit Bachrauschen. Küche gut eingericht. Bequeme Betten. Brötchenservive am Morgen. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Geben auf Wunsch auch gute Ausflugstipps. Fühlten uns rundum wohl in diesem Haus.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöne, saubere Wohnung. Guter Lage.
Ferienwohnung: gut ausgestattete, saubere Wohnung mit einem Schlafzimmer für zwei Personen und einem Wohnzimmer mit zwei Bettsofas. Gute Lage.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut ausgestattete Wohnungen im alten Dorfkern
Wir haben als Familie beide Wohnungen im Chalet Guarda Val für eine Woche gemietet. Das Haus liegt im alten Dorfkern von Samnaun-Compatsch nah zum Bus und zum Schwimmbad/Sauna. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und werden ganz herzlich, fast mit Familienanschluss betreut.

Caroline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub in charmanter Wohnung
Sehr schöne und helle Wohnung. Alles vorhanden was man braucht. Die Wohnung war sehr sauber und der Vermieter und der Hauswart waren sehr nett und entgegenkommen. Es wurde sogar nachgefragt ob wir noch etwas brauchen und zufrieden sind. Absolut empfehlenswert,
Mirlinda(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Im November gut.
Sehr Heimelige Chalet. Küche ist gut gerüstet. Die wohnung ist sauber. Kleine terase mit Tisch un stühle.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen für Familien.
Diese Wohnung ist schön, sauber und gut ausgerüstet. Die Herdplatte ist etwas in die Jahre gekommen funktioniert aber einwandfrei. Die Beleuchtung ist etwas düster.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundliche und gemütliche Ferienwohnung.
Gut eingerichtet mit allem, was es braucht. Grosszügig heimelig und zeitgemäss. Letzthin zweckmässig renoviert. Gute zentrale Lage. Ortsbus fast vor dem Haus. Etwas einseitige Aussicht. Leider kann der Aussensitzplatz wetterbedingt etwas wenig benutzt werden (nur Morgensonne). Auch fühlt man sich beim Aussensitzplatz zeitweise fast ein wenig beobachtet von den Nachbarn. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung vor Ort. Grandioser alltägliche Hauslieferdienst mit super feinem Brot. Gratis Benützung des…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerferien mit zwei Kleinkindern
Einfache, gut ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung mit Terrasse. Wir hatten alles was wir brauchten und wurden vor Ort mit viel Freundlichkeit in allen Belangen mit Rat und Tat unterstützt. Es hat uns sehr gut gefallen.
André(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich kann es für Sommer und Winterferien empfehlen.
Das Haus hat eine herforagende Lage zum Skifahren.Man hat eine gute Verbindung zu den Bergbahnen. Wir fühlten uns wie zu Hause .
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sportferien im Winter
Sehr gemütliche Ferienwohnung in guter Lage. Infrastruktur zum Skigebiet ist sehr gut ausgebaut auch sonst braucht man in dieser Woche praktisch kein Auto