Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens
Sehr nette und freundliche Gastgeber .Hatten immer gute Tipps.Zimmer und Hotel sehr sauber Ruhige Lage . Alles bestens kann jederzeit weiter Empfehlen!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Kurzaufenthalt
Hervorragend schöne Lage nahe Kitzbühel. Fußläufig ein Golfplatz sowie viele Freizeitmöglichkeiten. Besitzer und Personal extrem zuvorkommen und freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Persönliche Atmosphäre, freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber. Für jeden Tag gute Freizeit-Tips. Schönes Frühstück im Garten - auch als extra-Wunsch immer möglich

Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Must go!
Freundlich Eigentümerfamilie, super sauberes Haus in toller Lage. Auf jeden Fall eine Reise wert! Schönen Urlaub...
Peter und Andi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Optimal für unsere Bedürfnisse
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und Frühstück sehr sehr gut. Preis-Leistung echt ok. Lage des Hotels zentral, guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen in der Umgebung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Supernette Gastgeber. Ein herzliches Ambiente und
Supernette Gastgeber. Ein herzliches Ambiente und ein leckeres Frühstück!!! Zimmer einwandfrei und sehr sauber!!! Absolut weiterzuempfehlen 🤗
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliches Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr empfehlenswert ! Wir kommen gern wieder Hotel zum Wohlfühlen mit der freundlichen Familie Zimmermann Die Zimmer fühlt man wie zu Hause Ich empfehle Euch dort zu kommen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Lage mit bester Betreuung.
Wunderschöne und ruhige Lage. Wir wurden sehr nett empfangen und verbrachten eine Woche in angenehmer Atmosphäre. Auch mit dem Frühstück wurden wit täglich verwöhnt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3 Sterne auf 4 Sterne Niveau
Super freundlich, sehr herzlich und familiär. Zimmer auf 4 Sterne Niveau, tolle ruhige Lage mit Blick auf die Berge, ordentliches Frühstück und regional top informiert. Gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig gut!
Ganz tolles Hotel. Typisch inhabergeführte Herzlichkeit. Sehr sauber und gut geführt. Frühstück lecker. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Jederzeit gerne wieder!