Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wer ein Zuhause im Urlaub sucht, ist hier richtig.
Die Ferienwohnung im Chalet Bernegg ist eine der Besonderen. Die großzügig geschnittene Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet. In der Küche fehlt nichts, wenn man gern im Urlaub kocht. Es ist ein Zuhause in den Ferien. Die Wohnung hat eine schöne Terrasse mit Blick über das Dorf , die Heuwiesen, bis hinauf zur Karalm. Zur Wohnung gehören eine Infrarot-Sauna und ein Zirben-Ruheraum mit seiner ganz speziellen Atmosphäre zum Entspannen, Lesen, Träumen. Das Claudia und Werner Höllrigl sind wunderbare Gastgeber, denen…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekte Unterkunft, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Sautens. Diese Unterkunft war für uns rundum perfekt. Die Küche beinhaltet alles, was man braucht, die Sauna lädt zum Aufwärmen nach einem Skitag ein und die zwei Schlafzimmer mit getrennten Bädern lassen alle gut schlafen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in traumhafter Luxus-Unterkunft
Die Ferienwohnung war für uns eine traumhafte Unterkunft für einen traumhaften Urlaub im Ötztal. Die Wohnung ist mit Liebe und sehr durchdacht eingerichtet. Wir haben uns sauwohl gefühlt.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung und auch diesmal war alles perfekt! Die Wohnung ist extrem sauber und hochwertig ausgestattet, es fehlt an nichts. Claudia und Werner sind als Gastgeber sehr herzlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Wir danken für einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach wohlfühlen,sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnung ist modern und komplett ausgestattet.Küche,Bäder,WC und Wellness-Raum in sehr gutem Zustand,die anderen Zimmer ebenso.Schöne Terasse mit tollem Ausblick!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassige Ferienwohnung für Erholung pur
Sehr gepflegte, geräumige Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Vor allem die Bäder sind ein Traum. Man fühlt sich sofort wohl. Schnelles Internet. Super freundliche Vermieter die einem sehr gute Tipps für z.B. Wanderungen geben. Busanbindung zu allen Orten im Tal funktioniert tadellos.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub - Wohlfühlen garantiert
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles dabei was man zu einem entspannten Wohlfühlurlaub braucht. Super nette Vermieter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Ferienwohnung ist sehr weiter zu empfehlen
Die Ferienwohnung Chalet Bernegg ist sehr zu empfehlen. Sie ist super ausgestattet, liegt ruhig und bietet jeglichen Komfort. Die Vermieter Claudia und Werner sind sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Appartment, sehr nette Familie
Ein sehr schönes liebevoll eingerichtetes Appartment. Etwas abseits vom Trubel aber trotzdem zentral gelegen. Für uns perfekt, da wir in wenigen Minuten die Area47 per Auto erreichen konnten.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Moderne, voll ausgestattete Ferienwohnung
Das Chalet ist mit 2 Schlafzimmern ausgestattet. An eines grenzt ein Badezimmer mit WC, außerdem gibt es ein separates Bad mit Dusche sowie ein weiteres WC. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Gebrauch benötigt und verfügt über eine gemütliche Sitzecke. Das Wohnzimmer verfügt über eine gemütliche Sofalandschaft und ein TV-Gerät. Das Highlight ist die große Terrasse und der Garten. Hier gibt es gemütliche Gartenmöbel (Sitzlandschaft,…