Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Wanderurlaub
Die Wohnung ist äußerst sauber und umfassend eingerichtet. Eine große Terasse mit gemütlichen Möbeln und eine Bio- Sauna im Keller runden dieses noch ab. Wirklich sehr zu emphehlen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung am Eingang des Ötztals
Wir verbrachten ein Woche in der Ferienwohnung der Familie Höllrigl. Werner und Claudia, die Eigentümer, haben uns sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und bietet viel Platz zur Erholung. Uns hat die Zeit in Sautens sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt ruhig mit toller Terasse im Garten und wir haben uns sehr gut erholt. Prädikat empfehlenswert !!!
Björn und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine perfekte Urlaub für die ganze Familie
Über das Charlet Bernegg gibt es nichts negatives zu sagen. Die Lage, die Ausstattung, die Vermieter, es ist alles super! Besonders die Sauna im Keller bietet nach anstrengenden Aktivitäten eine tolle Entspannung.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Wohnung als Startpunkt für viele Aktivitäten
Die Wohnung liegt im EG und ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr bemüht, den Mietern einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Sautens is ein idealer Ausgangspunkt für viele Skigebiete, damit ist man immer flexibel und kann dort hin fahren, wo das Wetter am Besten ist.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Ort zum Urlauben
Sehr schöne, toll ausgestattete Ferienwohnung im Erdgeschoß. Die Lage im Ort Sautens am Eingang des Ötztales ist ideal für die Erkundung der Umgebung. Für unseren Sommerurlaub war es somit der perfekte Ort. Sowohl die Berge, für unsere Wanderungen, als auch das Area47, fürs Schwimmen und Raften (wichtig für unseren Sohn), lagen sozusagen vor der Haustür. Für Abwechslung war damit gesorgt. Die Vermieter sind Klasse. Sehr freundlich, hatten immer mit einen offenes Ohr für uns. Sie wohnen im gleichen Haus, haben…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse Unterkunft
Das Chalet Bernegg ist für eine vierköpfige Familie genau das richtige. Die Zimmer sind alle super groß. Es ist hell, sauber, hat eine tolle Wärmekabine und sogar einen Skikeller. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und uns hat es wieder super gut gefallen. Die Gastgeber sind sehr herzlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub wie er sein sollte
Das Haus steht im Ort Sautens am Eingang des Ötztales und somit ideal zur Erkundung des Tales und Umgebung. Im Haus wohnen nur die Vermieter und völlig getrennt davon die Gäste. Die großzügige Terrasse bietet einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge. Der Garten vor dem Haus hat eine leichte Hanglage und ist riesig. Man sitzt dort ungestört; Stühle, Sessel, Liegen und Sonnenschirme stehen bereit. Wir nutzten das Chalet in den Jahren 2014 und 2015 jeweils im Sommer. Mit dem Auto oder dem Bus erreicht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zum Erholen
Super schöne, saubere und toll ausgestattete Ferienwohnung. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen. Auch die Vermieter sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir kommen bestimmt wieder. Fam. F. aus Hessen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein toller Skiurlaub für die ganze Familie
Ein toller Familienurlaub! Wir waren begeistert von der hochwertigen Qualität der Ferienwohnung. Die netten Vermieter begrüßten uns mit einem Welcome-Schnapsl und kümmerten sich täglich um unser Wohlbefinden. Der Skibus hielt fast vor dem Haus und brachte uns kostenlos in unser Skigebiet. Nächstes Jahr wieder ;-)