Sascha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Service
Saubere Zimmer, ein wenig ausserhalb des Stadtzentrums gelegen. Guter Service, inklusive eigener Hotelbar. Freundliche Bedienung
Julian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel doch leider gibt es keinen Aufzug. Also muss man die Koffer selber schleppen. Das Abendessen fand in einem in der Nähe gelegenem Gasthaus statt. Denn das Hotel hat kein Restaurant. Die Anlage ist wunderschön und es gibt viele Tiere. Das Essen war sehr gut und sehr viel. Mehr als die Hälfte ging zurück. Wir waren in einer großen Gruppe unterwegs und da die Getränke natürlich nicht dabei waren und es dort üblich ist, dass nur einer zahlt machten wir es auch so. Doch als wir am nächsten Tag…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes und hochwertiges Stadthotel
Das Hotel Cezar liegt zentral in Banja Luka. In der Nähe befinden sich der Wochenmarkt, Busbahnhof und in ein paar Minuten erreicht man den Stadtkern. Das Hotel ist sehr neu, hochwertig und modern ausgestattet. Es verfügt über eine nette Cafebar, die auch gerne von Einheimischen besucht wird. Das Hotel und auch die Parkplätze sind 24h bewacht. Persönlicher Service - TOP Preis-Leistungsverhältnis!