Im Gegensatz zu anderen Hotels wird man normalerweise an der Rezeption wenn man eincheckt begrüsst mindestens mit einem Hallo !!!! Wir haben nur einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen und sollten es ausfüllen. Beim aus checken auch nicht mal gefragt wie der Aufenthalt gewesen sei oder eine gute Heim Reise …. Naja. Das gesamte Personal an diesem Hotel einfach nur unfreundlich. Bis auf die Putzfrau und 2 von den Bademeistern waren alle immer schlecht gelaunt.
Also die hotelanlage ist im großen und ganzen echt top und man kann eine Menge draus machen , aber dafür bräuchte man zu einen ein anderes Klientel an Gästen ( dort sind Sachen vorgefallen , welche hier besser nicht erwähnt werden sollen) und auch anderen Service , welche viel Zeit hatten am Handy zu spielen . Des Weiteren auch sehr ungewohnt und meiner Meinung nach mehr als verantwortungslos, das man selbst bis nachts in den Pool kann ohne Aufsicht oder sonst was ( möchte nicht wissen , was los ist wenn da mal…
Personal Rezeption sehr nett Chef von Rezeption Herr Canavar E. unsere sonder wünsche ( Geburtstag feiern) persönlich gekümmert 🙏🙏🙏🙏herzlichen Dank nochmals
Toller Urlaub in einem tollen Hotel am schönen Meer
Ein sehr schön ausgestattetes Zimmer. Toller Fernseher , im Spiegel integriert.
Tresor im Schrank, perfekt. Betten sehr gut und alles schön sauber.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Meerblick war super
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Wir haben dort einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Hotelanlage, Strand, Pool, Essen und das Personal waren sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Und großes Lob an Erman, er hat uns bei der Ankunft sehr herzlich empfangen.