Wir fanden es sehr sehr schön und übrigens die hotelbilder wurden von dem Zimmer des Anex komplexes aufgenommen und genau dieses Zimmer hatten wir es war einfach nur hammer schön und hammergeil es ist im Alex Bereich aber trotzdem Hammer schön selbstverständlich waren auch russische Gäste dort aber das macht überhaupt nichts wir haben uns nicht gestört gefühlt und auch jede Menge deutsche Menschen kennengelernt bitte checkt im Anex komplex ein dann geht man durch das Atrium und der lange Weg dorthin wird verkürzt…
Danke an alle Animateure vor allem an Oguzan,Ozzy,Balu,Merve und Firdevs ,aber auch alle anderen waren super zu uns und unseren Kinder. Ihr habt unseren Urlaub jeden Tag zu einem unvergessen Erlebnis gemacht. Danke für alles
Wir vermissen euch bis bald.
Aufmerksamer Service und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wer viel Wert ans Essen legt, sollte hier keine grosse Hoffnung haben. Man wird satt ja und es ist genug da jedoch nicht Wechselhaft und jeden Tag das Selbe.
Das Hotel ist wunderbar und liegt direkt am Strand. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder hierher kommen werden. Vielen Dank an das Team vom Cesars Side