Leider in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Lage ist top sofern man im Haupthaus ist. Nebengebäude liegt an der Einkaufsstraße. Da wir im Haupthaus waren ist eine Aussage zum Nebengebäude nicht möglich. Leider vorhandenes Potenzial des Hotels nicht ausgeschöpft. Speisesaal wenig ansprechend dafür tolle Aussicht von Speisenterasse. Strandbar leider ebenfalls recht lieblos und wenig einladend. Wir hatten anhand der Bewertungen entsprechende Erwartungen, diese wurden nicht erfüllt.
Das Hotel ist super und hat eine gute Lage!
In der Nähe befinden sich viele Boutiquen, Supermärkte und Apotheken, alle einfach und schnell zu erreichen.
Eine sehr gute und große Anlage. Sehr freundliches Personal und ansprechene Gästebetreuung. Das Essensangebot ist riesig und vorzüglich. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen.
Das Hotel ist ein Paradies für Strandurlauber. Neben dem hauseigenen Strand gibt es noch 2 Pools. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren so zum Vorteil geändert, das wir auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen
Personal höflich, freundlich, hilfsbereit. Ich werde wieder herkommen.
Zimmer war gut und sauber. Putzfrau, große Lob aussprechen.
Rezeption auch freundlich, hilfsbereit