Tarcis(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll, wir kommen wieder auf die Insel!
Wunderbar gelegen, an einem schönen Strand auf einer sauberen Insel. Ruhesuchende, Frischverliebte und auch Familien sind hier willkommen und zu Hause. Rustikale Bungalows inmitten von wunderbaren, tropischen Pflanzen.
Liliane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herausragender und erholsamer Urlaub!
Gepflegtes, liebevoll betreutes Villenressort im Naturschutzgebiet, im Dschungel eingebettet und direkt am Ozean. Die Villa ist gut zu erreichen, sportlich kann man auch unterwegs sein, wenn man will. Es fehlt an nichts, um gut zu relaxen, sich zu erholen und neu aufzutanken.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Einfach fabelhaft. Nettes Personal, gute Service. Villas im Jungel. Tolle Lage. Leider funktionierte WI-FI in Villa nicht, nur an Rezeption.
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel mitten im Grünen!
Trotz nicht so guten Wetters hatten wir schöne Tage im Cerf Island Resort. Ausgeprochen aufmerksames und hilfsbereites Personal! Sehr schöne in die Natur eingebundene Anlage zum abschalten und entspannen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Aussicht vom Restaurant, zwei Pool 's die jederzeit zum Schwimmen einladen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr herzlich und freundlich,und immer persönlich für die Gäste da. Die Hotelanlage ist sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Hotelanlage jederzeit weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Relaxing pur
Sehr herzlich wurden wir nach der kurzen Bootsfahrt empfangen und mit einem Upgrade auf unser Zimmer mitten in den Bäumen gebracht. Unser Bungalow bestehend aus 2 Zimmern mit 2 Bädern war wirklich sehr großzügig gehalten. Es war sehr sauber. Die Pools und Strände (jeweils relativ klein, dennoch ausreichend) sind gepflegt und sauber, jedoch lagern im Hintergrund leider Mülltüten, was an einem Tag vor der Abholung auch riechbar war. Das Meer war traumhaft warm und meist klar…. Fische sind allerdings nur in…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hinfahren und sich wohlfühlen!
Direkt am Strand, mit nur wenigen Bungalows und toller Aussicht, idyllisch von echten Urwaldbäumen umgeben. Optimal zum relaxen. Sauber und sehr ruhig. Highlight war eine kostenlose Nackenmasage für alle Neuankömmlinge - SUPER!
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tiefenentspannung möglich!
Ideales Hotel für Ruhesuchende! Das Hotel Cerf Island Resort befindet sich auf der gleichnamigen Insel, die man von Eden Island in ca. 10 Minuten mit dem Boot erreicht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4 Tage im Paradies
Tolle Lage im Marine National Park mit fantastischem Ausblick vom Helipad auf St.Anne, Long Island, Round Island und Moyenne. Hervorragend geeignet um einige entspannte Tage am Anfang oder Ende einer "Island Hopping Tour " durch die sagenhafte Inselwelt der Seychellen zu verbringen .
Keller(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu teuer, nur abgewohnt, nicht zeitgemäß, schlecht
Traumlage, Seychellen pur, wahnsinnig schöne Strände und Ausblicke, Ruhe o.k., wenn nicht die Großschiffe im Port von Mahe fahren und die Geräusche übers Meer kommen, die Werbeclips welche uns dazu verführten dieses Hotel zu buchen, sie sehen aus der Entfernungsehen wirklich gut aus, wirklich gut war die Anlage mal vo 20 Jahren