Der Campingplatz ist ziemlich groß und weitläufig. Die Anlage an sich ok.
Leider in Zeiten von Corona NICHT zu empfehlen, total überfüllt!!!! Hier hält niemand Abstand und die Maske tragen nur wenige Menschen, abgesehen vom Personal.
Die Mücken sind leider eine richtige Plage und wir waren trotz Mückenspray usw. total zerstochen, sehr unangenehm.
Dafür kann natürlich der Campingplatz nichts dafür, aber
trotzdem super ätzend.
Noch zu erwähnen, die Liegen am Strand und am Pool waren komplett ausgebucht. Man…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top jederzeit gerne wieder.
Hallo zusammen,
Wir kommen nun schon das 8. Mal hier her und freuen uns jedes Mal wieder. Die Anlagr ist zwar schon etwas älter es wird aber ständig renoviert und erneuert. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal nicht in einem bungalow. Doch auch das easy village hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hier gibt es zwar nicht so viel Grünflächen wie bei den Bungalows aber dafür war die Unterkunft auch preiswerter. Hier ist immer noch alles top organisiert. Leider wussten wir im Vorfeld…
Top Anlage und sehr gutes Personal
Die Anlage sehr sauber und extrem weitläufig. Es wird vieles geboten und das gesamte Personal ist sehr kundenorientiert. Lediglich die Badekappenpflicht und die WiFi Signalstärke sind kleine Kritikpunkte.
Sommer 2021
Es ist einfach eine top Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Nur die Reservierung der Liegen sollte man vor der Anreise machen. Es ist in der Hauptsaison sonst schwer eine zu bekommen.
Wir waren in einem Chalet erste Reihe. Es liegt sehr nah beim Strand. Generell sind die Chalet sehr zentral. Geräumig mit Terrasse genug Platz für 5 Personen.