Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist für alt und jung
Das Hotel ist ok, Frühstück sehr gut, Lage auch gut. Leider war unser Zimmer pünktlich erst um 16 Uhr bezugsfertig. Das ist nach einer langen Anreise etwas zu spät.
Elvana(36-40)Schweiz
Super Campingferien
Super schöner Camping, sehr sehr sauber, freundlich, alles was man für Ferien braucht. Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super jederzeit wieder
Wir waren im Aparthotel man hat den Komfort wie eines Hotels und einer Ferienwohnung wir lieben das, daher kommen wir gerne wieder. Das Personal super nett und die Anlage super sauber un geplegt.
STEPHANIE(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall weitezuempfehlen, es stimmt einfach
WIR WAREN IM ZIMMER IM hotel untergebracht. Alles war sauber und ordentlich. Haben uns gleich wie zu Hause gefuehlt.... Auch die Anlage, das Essen und die Animation, einfach traumhaft..... Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum für Familien, direkt am Meer
Waren im August 2017 das erste Mal in der Ferienanlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hier dürfen die Kinder noch Kinder sein!!! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Bungalow, der sehr gut ausgestattet war und es an nichts fehlen lies. TIPP: Ich lese hier immer wieder schlechte Bewertungen. Diese kommen leider über Drittanbieter zustande. Diese haben diverse Objekte gemietet und vermieten diese weiter. Hier gibt es anscheinend einige schwarze Schafe, welche sich nicht besonders um die…
Robert(46-50)Österreich
Sehr guter Club mir reichhaltigen Freizeitmöglichk
Sauber und gepflegt da relativ neues Apartment. Sport Möglichkeiten Top! Rad für die Anlage sehr von Vorteil!!!!! (auch dort leihbar) Strand sauber, Essen grossteils sehr gut und nicht so ein Nepp wie in vielen Touristenstädten
TAmara(36-40)Schweiz
empfehlenswert
sehr saubere Anlage..freundlich...für die Kinder ein tolles Angebot.... Caorle sehr schön aber in der Stadt eher unfreundliche einheimische Leute. Man hatte den Eindruck, als haben sie es nicht mehr nötig und total genug vom Tourismus.
Roberto(41-45)Schweiz
super Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl! Die Bungalow sind komplett neu Eingerichtet und die Lager ist einfach der Wahnsinn! Die komplette Anlage ist sehr Sauber und man hat einfach alles was man braucht dort!
Patrizia (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Eine wunderschöne Ferienanlage. Wir hatten ein Mobilheim , leider gab es nicht viel grün, alles war trocken. Die Einrichtung perfekt im Mobilheim , würde wieder über ADAC buchen. Pools perfekt, abends auch super. Nur kostet alles Geld, egal was man macht. Alles in einem - Perfekt !!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl
Zimmer schön sauber, Betten immer schön gemacht. Frühstück sehr gut mit toller Auswahl und reichlich. Freundliches Personal. Die Verständigung funktioniert reibungslos.