Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder aber nichr mehr Bungalow Standart
Gebucht waren 2 Wochen Bungalow Standart. Die Anlage ist prima, alles da was man braucht. Leider etwas teuer für eine Familie finde ich.
Claudia(36-40)Deutschland
Riesige Anlage für einen Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und vor allem für Familien optimal. Ein Fahrrad oder Roller ist zu empfehlen, die Wege sind doch sehr lang. Die Poolanlage ist riesig und bietet viel Platz auch für Nichtschwimmer. Die Animation ist angenehm dezent, wer möchte findet ausreichend Angebote.
Mia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Buone Vacanze
Freundliches Personal. Kostenloser überdachter Stellplatz für das Auto. Liegen und Schirm am Strand im Preis enthalten!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familien Urlaub in Caorle
Schöner Familien Urlaub in Caorle · Grosse Ferienanlage mit Camping, Hotel und Feriendorf. Schöne grosse Poollandschaft.
Haiko(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage-Sauberkeit im Bungalow dürftig
Tolle Anlage mit viel Grün ... Strandnähe...für Familien bestens geeignet...dürftige Sauberkeit im Bungalow de luxe
Felho(41-45)Österreich
Der Preis nicht Wert.
Die gemeinsame Anlage ist schön aber das Zimmer (Bungalow de Luxe) ist unten muffig. Wahrscheinlich die Möbel sind zu alt und die Betten wurden nur mir Kunstleder überzogen.
Judith(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub
Perfekt für familien. Tolle Aktivitäten für jede altersgruppe. Viele Restaurants und Snacks, geschaefte. Kommen wieder
Biwo(31-35)Österreich
Keine Sicherheit in Easy Village
Eigentlich gepflegt und nett, aber es wird in die Häuser eingebrochen. Das Personal interessiert sich nicht dafür, Pech gehabt. Der Schaden beläuft sich auf mehrere hundert Euro.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Diese Bewertung bezieht sich auf den Bungalow Gold und die Anlage nicht auf das Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, die Bungalowsiedlung in U-form mit jeweils viel grün und die Grünanlange sehr gepflegt. Die gepflasterten Wege müßten mal wieder überprüft werden, denn einige Steine sind lose und stehen nach oben, mit den Rollern also aufpassen. Unsere Prämisse war der Familienjahresurlaub, Entspannung, relaxen, baden und kein Sightseeing Urlaub.
Maddin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage - wir werden wieder kommen :o)
Sehr schöne, große und weitläufige Anlage. Wir hatten für die Pfingstferien einen Superior Bungalow 1. Reihe gebucht. Er war direkt 30m vom großen Pool entfernt. Der Bungalow war mit allem ausgestattet was man so benötigt um auch mal vor Ort zu kochen. Es gab auch für die Mieter überdachte Stellplätze in Bungalownähe. Im gesamten hat es uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.