Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.156)

Stephi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es mit Kindern definitiv nicht empfehlen !
Leider sehr schlechter Standard, viele steile Fußwege,mit Kindern nicht zu empfehlen. Keinerlei Auswahl am Buffet .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Superfreundluches Personal, wunderbare Lage
Das Hotel hatte eine Superlage. Die Zimmer waren eher schlicht, aber der Preis war unschlagbar für Alleinreisende. Ich habe mich wohlgefühlt und die Aussicht über den Gardasee genossen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Große gepflegte Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden, vielen Treppen (Hanglage) und mit wunderbarem Blick auf den See. Die Anlage ist von außen sichtbar schon etwas älter, aber im Zimmer spürt man nichts davon. Sehr gut für einen entspannten Urlaub geeignet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer. Das Hotel liegt an einem Abhang, somit bitte gut zu Fuß sein.
Danuta und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel zum kleinem Preis
Guter Service weiter empfehlenswert! Schöne Lage, gutes Essen. Traumhafter Blick auf den Gardasee Man kann schöne Ausflüge und Wanderungen unternehmen
Shelly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Ausblick
Auch wenn einiges renovierungsbedürftig ist, entschädigt der Ausblick vom Zimmer, vom Restaurant direkt auf den See und die Berge. Es ist einfach überwältigend. Das Personal ist sehr freundlich.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt über Silvester
An- und Abreise bei Ankunft von mehreren Reisebussen top organisiert. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war sehr lecker.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Aussicht
Ich habe im Juni eine Busreise nach Limone gebucht. Das Hotel La Limonaia liegt zwar nicht gerade gut und ist für Spaziergänger etwas ungeeignet. Aber die schöne Aussicht von oben ist einfach nur herrlich und entschädigt wieder. Das Essen war gut, das Zimmer war sauber und freundlich. Für den Preis konnte ich nicht mehr erwarten und habe so meinen Urlaub auch genossen.
Tony(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut nicht Behindertengerecht. Gab keine Info.
Vom Busparkplatz sehr steiler Weg zum Hotel. Im Hotel viele Stufen auf und ab zur Rezeption bzw. Speisesaal. schlecht beschildert wohin die Wege in der Anlage führen.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder !
Ich war schon das sechste mal hier und fühle mich immer wieder wohl hier . Das Essen ist reichhaltig und Gut und das Personal sehr freundlich .