Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wer nur in die City möchte, völlig ausreichend
Gutes und günstiges Hotel. Gute Verkehrsanbindung Richtung City. Gut per Autobahn zu erreichen. Alles in allem okay!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Stadt und Hotel eine Reise wert
Wir haben während unseres Berlin Aufenthaltes für drei Tage im Hotel gewohnt, und uns wohlgefühlt. Man wohnt ausserhalb der Innenstadt und muß bis zu nächsten U-Bahn-Station ein paar Minten Fussweg in Kauf nehmen. Das Hotel selbst macht eine sauberen Eindruck, und die meisten Mitarbeier sind freundlich und hilfsbereit. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptstrasse. Wir haben zunächst ein Zimmer zu dieser Seite hin bekommen. Als wir jedoch daurauf hingewiesen haben, das wir bei geöffneten Fenster schlafen können,…
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Park Hotel Neuköln- Grosses Haus
Von Aussen macht es einen guten Eindruck, den Empangsbereich bzw. den Weg zum Aufzug hätte man besser und übresichtlicher gestalten können. Der Empfang bzw. telefonischer Kontakt war sehr gut. Bearbeitung unkomplizier. Was mir jedoch dabei nicht gefallen hatt, dass es Vorkasse war, so kenne ich es nicht und gab mir kein gutes Vertrauen, da ja zumal im Vorraus alle Ausweisdaten von der Mitarbeiterin ins EDV-System erfasst wurde.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Park Hotel Blub kann man weiterempfehlen
Für € 45,-/Zimmer (ohne Frühstück) ein gut ausgestattetes und Sauberes Zimmer. Frühstück mit € 12,-/P. etwas teuer, muß man nicht mitbuchen, kann aber nach belieben in Anspruch genommen werden. Parken mit € 6,--/Tag etwas heftig, in der Umgebung gibt es Parkmöglichkeiten
Moritz(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schickes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwa 1.5km südlich vom S-Bahnhof Neukölln gelegen und bietet momentan 150 Zimmer. Das Zimmer war sauber und recht schick eingerechnet, etwas negativ könnte man den älteren Fernseher sowie die horrenden Preise fürs WLAN nennen, aber ich finde das ist jammern auf gehobenem Niveau. Frühstück kann für 11€ dazu gebucht werden, ob man es braucht sei dahingestellt da ich mir eh unterwegs n Kaffee hole. Während meines Aufenthaltes lag der Altersdurchschnitt bei etwa 35-40
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren zufrieden, für Städtereisen prima
Zur Übernachtung mit Frühstück während einer Städtereise ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Bei einem weiteren Berlinbesuch werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das sind keine 4 Sterne!
Das Hotel macht im allgemeinen einen sauberen Eindruck.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Hotel ist in allen Belangen angenehm und professionell.Ich werde immer wieder kommen.Die Zimmer sind -auf Wunsch-ruhig und hell.Frühstück ist vielfältig und gut. Parkplätze genügend vorhanden.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Berlin Tripp
Wir waren nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel, deshalb kann ich das Restaurant und die sonstigen Angebote im Hotel nicht bewärten. Für einen Berlin Tagesausflug ist das Hotel gut gelegen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein schönes Hotel in Berlin
Das Hotel Blub kann man weiter empfelen das es ehr sauber ist und das Zimmer was wir hatten reicht zum übernachten