Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neues zentrales Hotel an der Reeperbahn!
Sehr nettes Hotel direkt in der Stadt. Das Hotel ist zentral gelegen und überraschend gut. Die Zimmer waren alle sehr neu gemacht und entsprechend groß. Wir sind leider nur eine Nacht geblieben.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weekend in Hamburg
Sehr empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Die Lage nahe der Reeperbahn ist vor allem für Partyfreeks sehr interessant.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht zu viel erwarten
Hatte das Hotel für eine Nacht (von Ostermontag) gebucht. Lage zwischen Innenstadt und Altona. Späte Anreise, formaler Check-in, relativ unruhig geschlafen und am nächsten Morgen früh ausgecheckt. Habe es überlebt, ein wirkliches „Hotelerlebnis“ war es nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser Alternativen suchen
Hotel Centro West ca. drei Monate im voraus für ein Wochenende gebucht. Eine Buchungsbestätigung haben wir auch erhalten. Beim "Check in" teilte man uns mit, dass die Zimmer nicht zur Verfügung stehen und wir daher im Hotel Kesese untergebracht werden. Dies handhabt man oft so wenn nicht genug Zimmer zur Verfügung stehen. Die Rezeptionistin fühlte sich in keiner Form verantwortlich und verwies nur darauf, dass kein Ansprechpartner verfügbar ist um das Problem zu lösen. Uns tat sich der Eindruck auf, dass man ein…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel eignet sich sehr gut für ein bis zwei Nächte. Das Zimmer war sauber, der Service freundlich und die Lage super Zentral.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hübsch eingerichtete Zimmer zentral an der Reeperb
kleines verwinkeltes, süßes Hotel super zentral in St. Pauli. War super für einen Wochenendtrip. Alles ist recht neu und sauber. Es gibt jedoch weder Aufzug noch Frühstück - aber man findet rund um die Uhr in der Umgebung immer etwas zum Essen.