Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gerne wieder!
Es war alles soweit in Ordnung. Am bestens hat uns die Sauberkeit im Haus gefallen. Einzige Makel beim Frühstück: Die Auswahl könnte etwas größer sein. Die Bedienung erfolgte nicht immer prompt bzw. ließ sich gerade beim Neu-Hereinkommen ab und an auf sich warten.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einfach zu finden
Das Hotel liegt an einer Straße, die direkt zur Autobahn führt, also strategisch günstig. Zwischen zwei Straßenbahnhaltepunkten um in die Stadt zu kommen. Das Hotel hält sehr günstige zwei-Tagestickets vor, so dass man kein KFZ benötigt. Wir wurden auf kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Haus hingewiesen, da die Garage Geld kostet. Zimmer zur Straße sind lauter, da der Rettungswagen oft in der Nacht vorbeifährt, aber das ist das einzigste Manko. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben das Hotel schon weiter…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein gutes Hotel in Nürnberg
Gutes Hotel mit toller Verkehrsanbindung Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Zimmer sind trotz stark befahrener Ausfallstrasse sehr ruhig! Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann!!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen Im Restaurant, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles perfekt von der Buchung bis zur Abreise
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel in Nürnberg
Ich war schon mehrmals im Hotel und war immer wieder sehr zufrieden. Die Lage ist gut, so dass man noch füßläufig in die Stadt laufen kann. Der Service, die Zimmer und die Freubndlichkeit sind einfach nur sehr gut. Bis zum nächsten Mal.
FredDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Es waren sehr schöne Tage !! Danke an Hotelpersonal, die kleine Unstimmigkeit bzgl. Buchungsfehler sei verziehen, denn alles andere war mehr als super und wir kommen wieder
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
"Wohlfühlhotel" - man merkt, dass man sich Gedanken macht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wunderbare Weihnachtsstimmung.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut für einen Städtetrip. Allerdings sind es ca. 15 Minuten zu Fuß bis man ganz in der Innenstadt ist. Die Garage kostet 10€/Tag, ist zwar nicht gerade billig,aber das Auto steht sicher. Das Frühstück war ausreichend und die Lebensmittel frisch und ansprechend angerichtet.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub zur Weihnachtszeit
Zur Weihnachtszeit sehr zu empfehlen. Alles ist schön weihnachtlich geschmückt. Das Personal (besonders beim Frühstück) ist nett und zuvorkommend. Es gibt sogar Tipps zum Nürnberg-Aufenthalt! Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes kleines Hotel zum fairen Preis
Für Geschäftsreisen oder nur für ein paar Tage in Nürnberg zur Städtebesichtigung in Ordnung.Preis Leistung ok. Leider etwas ausserhalb der Zentrums.