Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Startschwierigkeiten für uns....
Wie findet man dieses Hotel?? Eine winzige Tür mitten im Casino! Das muss man wissen. Nur durch Zufall haben wir dann das Hotel entdeckt. Das Hotel ist spitze für einen Jungsurlaub um mal über den Kiez zu ziehen und sich auf der Schanze auszutoben. Also zum Übernachten top, alles andere kann man in diesem Hotel auch nicht. Kein Essen, keine Getränke, keine Bar... Sauber ist es! Das Personal ist freundlich. Und ganz wichtig: es ist sehr ruhig! Nicht unbedingt üblich dirkt an der Reeperbahn. Zimmer und Bad...…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzbesuch auf der Reeperbahn
Ich war von dem Hotel sehr überrascht. Das Zimmer waren trotz der Lage direkt an der Reeperbahn ruhig genug zum schlafen und äußerst sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Florine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu empfehlen!
Fantastische Lage und sehr freundliches Personal. Ideal für alle die einen kurzen Aufenthalt in mitten der Reeperbahn verbringen wollen.

Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Reeperbahntrip
Das Hotel liegt mitten auf der Reeperbahn und ist komplett neu gestaltet. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll aber leider auch sehr klein. Das Personal war sehr freundlich. Leider gibt es keinen Fahrstuhl. Man kann auch kein Frühstück buchen, was aber nicht schlimm ist, da man in Hamburg überall ein gutes gastronomisches Angebot hat