Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt für ein Wochenende in Hamburg
Hotel aufgrund der Lage perfekt für ein Wochenende in Hamburg. Achtung! Es gibt keinen Aufzug! Das Hotel ist über der Bar „Kuhstall“. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Auch ein Kinderwagen wird zum Problem.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super für Kurztrips
Super Lage. Freundliche Mitarbeiter an der Reception. Zimmer sauber. Beste Voraussetzungen für einen Kurztrip nach Hamburg.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis/Leistung super
Direkt auf der Reeperbahn gelegen. Perfekt als Ausgangspunkt fürs Nachtleben und auch die U-Bahn Station hat man in 3 Minuten erreicht.

Saskia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtereise
sehr anonym, Rezeption sehr minimal, Rezeptionist sitzt hinter hoher Theke versteckt - als Ansprechpartner nicht geeignet
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top für Kurztrips
Renoviertes Hotel direkt auf der Reeperbahn. Zimmer nach vorn sind sehr laut (Bar direkt darunter und nebenan). Lage, Zimmereinrichtung und Sauberkeit aber absolut in Ordnung für Kurztrips.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel direkt auf der Reeperbahn - ok aber Mängel
Lage des Hotels direkt in der Reeperbahn, daher eindeutig etwas für Partygänger. Tagsüber gewöhnungsbedürftig ;-) Check In war ok. Frühstück wurde nicht genutzt. Sehr kleine Rezeption im ersten Stock des Hauses Sehr klein. Bei meinem Fenster zur Reeperbahn lies sich das Fenster nicht richtig schließen. Man würde gleich mit einem DIN A4 Zettel, welcher im Fenster hing darauf hin gewiesen. Somit war der Mangel bekannt. Das Kaugummi im Heizungskörper von einem der vorigen Gäste muss man auch mögen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel zum Schbäppchen-Preis
Sehr zentrales Hotel zu einem super Preis. Check-In dauert allerdings extrem lange und Zimmer sind sehr hellhörig und laut.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse City Hotel für Kurztrips
Waren über Ostern im Hotel. Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr modern. Zimmer sind dafür das sie direkt an der Reeperbahn liegt sehr leise. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber nicht die grössten. Betten waren klasse. Für unsere Zwecke genau richtig
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes auf der Reeperbahn
Wirklich zentral gelegenes Hotel auf der Reeperbahn. Die Zimmer sind sauber ,aber unsere Doppel-Zimmer war wirklich klein :-) Bad sauber ,aber klein :-) Rezeption war freundlich......nichts zu beanstanden. Frühstück wird nicht angeboten,es liegt aber ein Gutschein von 10 % auf dem Zimmer für das Cafe "Lieblings" ,wo das Frühstück sehr gut ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror-Hotel, nie wieder
Vorab, das ist die allererste Rezession meines Lebens. Oft hatte ich mir vorgenommen eine zu schreiben, sowohl positiv als auch negativ, doch bisher hat immer die Bequemlichkeit gesiegt. Doch nach diesem für uns „Horror“ - Hotel kann ich einfach nicht anders als darüber zu berichten. Zuerst kommen wir zum einzigen wirklich positiven Punkt und das ist wie könnte es anders sein die LAGE. Die Lage direkt zentral auf der Reeperbahn ist wirklich perfekt und könnte nicht besser sein. Alles von Millerntor bis zum Hafen…