Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage
Ich bin mit meiner Frau und meinem Sohn in dieses Hotel gegangen, da es hieß, dass es eine sehr gute Lage für die Stadt hat. Dem kann ich nur zistimmen! Wir konnten einwandfrei wegen den guten Anbindungen des Verkehrsnetzes alles erreichen und besuchen, und es war eine echt tolle erfahrung! Das Hotelessen ist gut und sehr sauber!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
War 3 Tage da nie wieder kann man keinem empfehlen
war 3 tage dort zimmer das zimmer war dreckig das bad ebenfalls die zimmer zu hellhörig die fenster zur strasse haben nicht den lärmschutz sehr laut auch nachts im treppenhaus sehr laut kein essen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Günstiges Hotel direkt auf der sündigen Meile
Mitten auf der Reeperbahn ist dies ein gutes Hotel für Party und feiern. Man sollte allerdings keine allzu hohen Ansprüche an Sauberkeit und Ordnung haben. Auch dient das Hotel nicht als Erholung, da doch sehr laut und die Umgebung sollte ja auch bekannt sein. Allerdings war das Preis-Leistungsverhältniss top und für unsere Ansprüche auf alle Fälle ausreichend.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gar nicht so schlimm
Also ich fand das Hotel jetzt nicht so grausam wie es hier Beschrieben wurde. Die Zimmer sind klein verfügen nicht über einen Schrank. Das Badezimmer auch sehr klein aber war so weit in Ordnung und auch sauber. Also ich würde sagen für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel echt in Ordnung und direkt auf der Reeperbahn.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dann lieber im Auto schlafen!
Leider waren wir im Sommer 2011 dort Gäste für eine Nacht. Um es kurz zu machen: Das "Personal" war osteuropäisch mit schlechten Deutschkenntnissen, die Freundlichkeit erinnerte an Geldeintreiber, es gab auf dem Zimmer nicht einmal zwei gleiche Satz Bettwäsche und auch die Handtücher waren unterschiedlich...! Das Zimmer war so verdreckt ´, so das wir in unserer Straßenkleidung auf dem Bett geschlafen haben. Das nächste mal würden wir es vorziehen lieber im Auto zu schlafen als nochmal in so einer schmuddeligen…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für ein Wochenende okay
Das Hotel ist wirklich nur etwas für einen kurzen Aufenthalt und nichts für Familien. Ich würde vor Anreise nochmal im Hotel anrufen und bescheid geben wann man anreist, damit man sicher sein kann, dass die Rezeption besetzt ist, wenn man ankommt.
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Hotel Cafe Keese
Das hotel macht seinen Namen alle ehre Keese das Hotel ist Käse einfach nur ein D....loch!!!!! Zimmer sind sehr Klein beim drei Bett Zimmer konnte man nicht mal die Tür ganz aufmachen.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Dreckiges Hotel nie wieder
Schlechtes Hotel. Es ist sehr dreckig und das Personal ist unfreundlich. Der vorhandene Pkw Stellplatz existierte nicht. Die Zimmer sind klein und erinnern eher an ein Stundenhotel Nicht weiterzuempfehlen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Cafe Keese
Kleines Hotel,wenige Zimmer,nicht der beste Zustand, Sauberkeit war nicht zu finden, An Schlaf war nicht zu denken,laute Musik,total hellhörig Preis /Leistung nicht in Ordnung
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schäbig und dreckig
Der Flur sowie die Rezeption sind nicht gepflegt und riechen stark nach Rauch , obwohl rauchen verboten ist. Das hält die Rezeptionisten aber nicht vom Rauchen ab. Die sichtbaren Kabel und die Flecken auf dem Teppich tragen zum Gesamtbild auch nicht positiv bei. Das Hotel Ist das Geld nicht Wert! Am Besten ein anderes Hotel suchen!