NicolaDo(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel aus der Zeit der Bonner Republik
Hotel aus der Zeit als Bonn noch Kanzlerstadt war, kein Vergleich zu den heutigen Business Hotels. Eigentlich würde ein Hotel in diesem "Outfit" bei mir komplett durchfallen - aber es ist irgendwie auch eine Zeitreise. Die Zimmer sind halt Stil der 70er, etwas aufgehübscht aber nicht komplett saniert. Lobby etc schwerfällig und etwas düster. Personal war okay. Kleine Lobbybar und auch ein Restaurant sind vorhanden, des weiteren gibt es einen Pool. Fenster zur Straße empfand ich als etwas zu schlecht isoliert. Die…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fussläufig zur Altstadt gelegen.
4* Hotel zentral zur Altstadt gelegen. Schwimmbad und einer Fin.Sauna. Frühstück eher gut. Bar und Klause waren leider bei unserem Besuch geschlossen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zimmer und Bad Flop, Lage und Frühstück gut
Das Hotel ist am Hauptbahnhof gelegen und man erreicht von dort einige Restaurants etc. schnell zu Fuß. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad ist schlimm und das Wasser in der Dusche lief nur sehr langsam ab. Das Betr ist auch nicht sehr bequem. Habe lange geschwankt zwischen weiterempfehlen oder lieber nicht.... Das Frühstück war gut und eines der wenig schönen Dinge. Der Ausblick aus dem Zimmer war auch sehr schön und die Zimmergröße in Ordnung.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel aus der Bonner Republik
In diesem Hotel spürt man noch den Geist der alten <Bonner Republik> Zeit, besonders im hoteleigenen Restaurant & Cafe und darüber hinaus ein schönes Architektur-Stück in der Südstadt. Ich würde mir wünschen, dass die Betreiber etwas Geld in die Hand nehmen, ansonsten .... die Konkurenz ist in der Stadt vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
My Number 2 in Bonn
Charming 80'er Look and Feel. Besser als erwartet und besser als das Schwesterhotel Günnewig Residence.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegen in Bahnhofsnähe mit tollem Pool
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer wurden offenbar vor einigen Jahren renoviert. Das Frühstück ist großartig und begeistert hat mich der große Pool für die Hotelgäste.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit guter Lage, aber in die Jahre gekommen.
Ein Hotel der 70er Jahre, das mit seiner Einrichtung in die Jahre gekommen ist, aber eine gute Lage in der Stadt Bonn hat.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Lage und tolles Frühstück
Das Hotel hat einen außergewöhnlich großen Pool - ideal für Sportschwimmer. Außerdem ist das Frühstück exzellent und die Lage ebenso. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen und der Service ist zwar nett, aber die Mitarbeiter könnten etwas engagierter sein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abgewohnt heißt nicht, dass es Charme hat!
Wer hier auf ein altes aber gemütliches Hotel hofft, dass ein wenig den Charme aus vergangenen Zeiten hat irrt. Es ist gewiss aus vergangener Zeit und genau da ist man auch so ziemlich in allem stehen geblieben. Die engen Aufzüge bringen einen klappernd und krachend in die Etagen. Auf den ersten Blick ist das noch alles okay aber der Teufel liegt im Detail. Was als Business Hotel wirken möchte ist in Wahrheit ein alter Kasten, an dem nicht mehr viel gemacht wird. Was nützt einem W-LAN, wenn es überall an…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich fußläufig von der Innenstadt und in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind recht geräumig und haben entweder Aussicht auf den Bahnhof oder zur Stadt mit Blick bis zum Siebengebirge. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Da im Haus nur zwei Aufzüge für die Gäste vorhanden sind, dauert es zu den Stoßzeiten etwas länger. Morgens bedient man sich von einem gut sortierten Buffet. Die Garage aus den 70er Jahren ist für größere Autos mit vielen Schwierigkeiten verbunden. Vor…