Ein Hotel der 70er Jahre, das mit seiner Einrichtung in die Jahre gekommen ist, aber eine gute Lage in der Stadt Bonn hat.
Die Einrichtung des Zimmers ist in die Jahre gekommen. Dafuer war aber das Zimmer u. das Bad jederzeit sauber. Die Raumgroesse war okay, der Fernseher etwas klein.
Das Fruehstueck war reichlich u. schmackhaft. Der Fruehstuecksraum war gemuetlich mit einem schoenen Ausblick auf die Poppelsdorfer Allee. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das im Hotelgebaeude vorhandene Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof. Auch die Innenstadt und das Rheinufer sind zu Fuss gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna haben wir nicht genutzt, Es waren keine Handtuecher u. Bademaentel vorhanden. Der Swimmingpool im Kellergeschoss war mit dem Hotelzimmer-Schluessel erreichbar. Die Wassertemperatur war okay. Ansonsten hatte man den Eindruck, dass der Pool ein wenig vernachlaessigt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |