Lorena Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, sie haben mir sogar einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen organisiert. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geräumig.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die Übernachtung vor den Waranen
Frühstück war liebevoll zubereitet. Lage gut und Service sehr nett. Wir gingen dorthin, denn es hatte eine gute Lage und es war nicht sehr teuer.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Es gibt Zimmer verschiedener Kategorien. Wir hatten die günstigste gewählt, diese war aber auch absolut in Ordnung. Das Zimmer war geräumig, sauber, Klimaanlage lief einwandfrei und wlan war inklusive. Ebenfalls inklusive das Frühstück (Pancake oder Omelett) im schönen Restaurant. Sehr positiv zu bemerken ist auch noch, dass ein kostenloser Shuttle zu Verfügung steht, der uns vom Hafen abholte und zum Flughafen brachte.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Centro Bajo
Das Centro Bajo liegt etwas außerhalb. Wir wurden freundlicherweise kostenfrei direkt am Hafen abgeholt und am nächsten Morgen zum Flughafen gefahren. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Der Service beim Frühstück war nicht der schnellste, also eher typisch für Indonesien als ungewöhnlich.