Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet, wenn auch etwas älter.
Das Hotel is im großen und ganzen ganz gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen aber zumindest ist es schön sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht. Der Frühstücksraum könnte einmal renoviert werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel-Tip für Piatra Neamt.
Tolles und sehr modernes Hotel im Zentrum von Piatra Neamt gelegen. Shopping und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht auf einer Rundreise noch o.k.
Das 1974 erbaute und inzwischen umfassend renovierte Hotel bietet über 14 Etagen 155 Zimmer an. Lifte. WLAN kostenfrei. Beliebtes Hotel für Hochzeiten. Auch während unseres Aufenthalts wurde eine Hochzeit gefeiert. Wir haben in unserem Zimmer davon nichts bemerkt. Allerdings war die Library Bar nur für Hochzeitsgäste zugänglich. Ein Feuerwerk am Ende der Feier haben wir ebenfalls nicht wahrgenommen. In den Wintermonaten kommen viele Gäste zum Wintersport in das Hotel. Businesscenter. Bäckerei/Konditorei im Haus,…

Dani(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zimmer 302 geht gar nicht!
Zimmer 302 nicht Empfehlungs wert. TV läuft sehr schlecht und den braucht man ohne Aussicht! Fenster hat eine Folie aufgeklebt.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in einem wenig ansprechenden Ort
Gutes Hotel, zu riesig für diesen Ort. Die Konferenzräume, in denen uns am ersten Abend das Abendessen serviert wurde, kühl und geschäftsmäßig (ebenfalls riesig). Der Service lässt Wünsche offen.
Martin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrale Lage mit Blick auf Plattenbauten
Modernes Hotel im Zentrumsnähe mit Blick auf Plattenbauten. Sehr großes Zimmer mit guter Ausstattung und sehr gutes Essen. Ausgangspunkt für Ausflüge, die Stadt selbst ist abgesehen von wenigen Ausnahmen relativ uninteressant.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zentral, geräumig, gut gedämmt, über Standard
- sehr geräumiges Zimmer mit großem "Vorraum" + Blick nach beiden Seiten - nicht allzu belebter Stadtbereich; Haus sehr gut lärmgedämmt - einiges Interessantes fußläufig ganz gut erreichbar - Zimmer + Service i. O. - gutes Frühstück, reichhaltig - viele Hochzeiten (fast täglich), aber keine Störungen (außer nächtliches Feuerwerk)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel - gut für einen Zwischenstopp
Guter Ausganspunkt für eine Stadtbesichtigung. Gute Betten, ruhige gut ausgestattete Zimmer. Frühstück war etwas hektisch, da sehr viele Gäste - aber gut. Abendessen als Menü. Nette Bar.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentrales, angenehmes Stadthotel - lärmisoliert
- angenehme Atmosphäre - gute Klimaanlage - Frühstück nett angerichtet und vielfältig - sauber und gräumige Zimmer
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel in zentraler Lage
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Gutes Ausgangshotel für Besichtigungen. Komfortable riesige Zimmer