Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut gelegen
Ich mochte es sehr, es ist ein sehr cooles Hostel, in der Nähe von allem, sehr freundlich, sauber und sicher. Offene Fenster, Mücken, Bett nicht bequem
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage, trotzdem nie wieder!
Nie wieder! Merkwürdige Gäste, wenig und nicht wirklich saubere Bäder! Die Lage ist gut, man kann alles zu Fuß erreichen, aber auch mit der Bahn fahren. Allerdings empfehle ich dieses Hostel trotzdem niemanden, es gibt garantiert bessere Hostels im Zentrum Sydneys. Alles war sehr alt, kein Fahrstuhl (hatte das Zimmer im dritten Stock), die Leute im Zimmer waren sehr merkwürdig, das Zimmer selbst hatte Schließfächer (mein Schlüssel hat jedoch nicht gepasst).
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das wahrscheinlich günstigste Hostel in Sydney
Ich habe eine Woche in diesem Hostel verbracht. Es ist sehr billig verglichen mit anderen Hostels in Sydney, was mir auch fast alle anderen Backpacker die ich dort traf bestätigten. Außerdem muss man hier nicht für Wlan extra zahlen. Dieses ist aber aufgrund des Empfangs nur eingeschränkt nutzbar. Des Weiteren ist das Frühstück inklusive. Aber man sollte dann nicht zu viel erwarten. Es liegen einfach nur Toasts in der Küche und dazu gibt es Marmelade und Erdnussbutter, also sehr einfach.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Never ever again
Hier ist der Gast eine Nummer, ab 9:00 Uhr gibt es "Frühstück" Toast, Marmelade und Corn Flakes. Wer um halb 10 kommt darf an der Rezeption um Nachschub fragen, weil sich keiner kümmert. Aber auch das hilft nicht, weil man so beschäftigt ist. Um 22h wird der Aufenthaltsraum geschlossen und als Gast regelrecht rausgeschmissen. Man fragt sich, wann die Bäder mal sauber gemacht werden. Alles in allem total überteuert. Fazit nie wieder!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfaches Hostel
Einfaches Hostel in guter Lage zum günstigen preis für Sydneyer Verhältnisse. Leider ist es nicht gerade sauber. Halt ein typisches Hostel.