Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine der schlechtesten Unterkünfte in Budapest
Ich würde diesen Ort niemandem empfehlen.
Lerry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf keinen Fall
Ich kann dieses hotel niemandem weiter empfehlen. Zimmer viel zu klein, badezimmer voller schimmel und veraltet. Tv zeigt nur ungarnsender. Frühstück die reinste katastophe.und zu guter letzt das personal.noch nie so lustlose leute gesehen die keine Ahnung von nix haben.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das ist einfach Hostel ohne Sterne
Nur top Lage. Selbst Hotel und Zimmer schrecklich. Frühstück in Ordnung. Personal freundlich. Aber insgesamt: nie wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfaches, günstiges Hotel nahe der Metrostation
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße und besitzt keinerlei Luxus. Schlicht und einfach im 70er-Jahre Ostblock-Stil. Die Zimmer sind alt aber sauber und verfügen über WiFi. Das Frühstück besteht aus Bockwürstchen, Rührei, Weißbrot, Marmelade, Kaffee und Säften. Nichts Tolles, aber man wird satt. Das Hotel besticht durch seinen Preis und die Lage. Wer nur ein Bett, WC, Kühlschrank und Internet braucht, macht bei diesem Preis nichts verkehrt. Luxus gibt es woanders.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrales Stadthotel
das Hotel ist Preis-Leistungsmäßig in Ordnung. die Zimmer sind soweit in Ordnung, jedoch recht klein und schlicht gehalten, die Dusche ist sehr klein und nach dem Duschen steht das halbe Bad unter Wasser. Das Wlan funktionierte nur eingeschränkt jedoch konnte man einen Computer an der Rezeption kostenfrei nutzen. Das Frühstück ist keinesfalls zu empfehlen. Jedoch kann das Hotel mit der zentralen Lage und einem guten Preis punkten. Ansprüche sollte man hier jedoch nicht haben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel mit starken Gegensätzen
Extrem freundliche Mitarbeiter an der Rezeption - sprechen sehr gut Englisch. Servicemitarbeiterinnen (Frühstück und Zimmer) sprechen kein Englisch. Das Hotel ist zweckmäßig und einfach. Das Frühstück für 3,- € pro Person und Tag bietet eine gewisse Auswahl und hat uns zufrieden gestellt. Umständliche Handhabe mit Frühstückskarten die morgens ab zu geben sind. Bezüglich Sauberkeit ist es akzeptabel aber verbesserungsfähig. Zimmerservice hat Betten gemacht aber der Boden vom Bad blieb schmutzig, nur ein Mülleimer…
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für ein oder zwei Nächte
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Der Zustand der Zimmer ist ok. Interieur allerdings ziemlich veraltet (WC/Dusche/TV). WLAN war in unserem Zimmer nicht empfangbar. Der gute preis macht allerdings einiges wieder gut. Für einen Kurztrip kann man auf das CentralGreen Hotel zurückgreifen, aufgrund der guten Lage und des günstigen Preises. Für einen längeren Aufenthalt ist dieses allerdings nicht geeignet.
Udo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Central Green Hotel
Sehr kleine Doppelzimmer, kaum Platz rund ums Bett zu gehen! Badezimmer sehr alt, Dusche teilweise defekt! Der angegebene Parkplatz war dem Manager vorbehalten ;), Parkmöglichkeiten in der Budapester Innenstadt ab 20.00 gleich Null, den ganzen übrigen Tag ist es Kurzparkzone. Angegebenes "Tierfreundliches" Hotel, anfangs gar nicht, dann um 20Euro pro Nacht bei Zimmerpreisen für 2 Erwachsene 26-33 Euro eine seltsame Relation! Frühstück ist sehr schlecht und absolut keine Auswahl! Ich kann dieses Hotel absolut…
Zoltán(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Hotel, das ok ist, aber man nicht wieder bucht
Das Hotel hat unseren Zweck erfüllt, aber mehr auch nicht. Das Frühstück war sehr übersichtlich gehalten. Das Englisch des personals war sehr schlecht, zum Glück kann ich ungarisch. Naja, beim nächsten Mal wird ein anderes Hotel gebucht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr zentral gelegenes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Central Dominik liegt sehr Zentral im Herzen Budapests sehr nah an der U Bahnlinie M1 Station Kordaly körönd. und verfügt über ca. 20 Zimmer. Laut Prospekt wurde es im Jahr 2006 eröffnet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer gibt es zwei getrennte Betten, einen Schrank, einen recht großen TV ( mit vielen TV-Programmen, davon zwei Deutsche, nämlich RTL und Sat 1 ), der auf einen kleinen Tisch steht und eine Minibar. Das Badezimmer verfügt über Waschbecken, WC, Dusche…