Dominik(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Comfort-Zimmer empfehlenswert
Nachdem ich bei meinem letzten Aufenthalt das Eco-Einzelzimmer gebucht hatte, habe ich mich diesmal für das bessere Comfort-Einzelzimmer entschieden. Der Aufpreis war überschaubar, der Mehrwert jedoch deutlich spürbar. Es war insgesamt ruhiger, weil sich das Zimmer in einem höheren Stockwerk befunden hat und mit besseren Fenstern ausgestattet war. Im Badezimmer konnte man sich auch vernünftig bewegen, einzig zusätzliche Ablageflächen wären wünschenswert gewesen.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Lage und Preis - beim nächsten Mal aber das Comfort-Zimmer
Ich hatte ein Eco Einzelzimmer und preislich war es wirklich voll ok. Bei meinem nächsten Besuch würde ich jedoch das Comfort-Zimmer wählen. Das Bett ist zwar bequem, aber das Fenster ist nicht gut abgedichtet und der Lärm von außen hat mich immer wieder mal geweckt. Wahrscheinlich sind die Comfort-Zimmer besser gelegen. Das Bad war mir auch eine Spur zu klein und altmodisch. Empfehlen kann ich noch den Döner im Laden unterhalb - der war recht gut (12,50 CHF).
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hilfsbereiter Service und optimale Lage
Das Zimmer war sauber. Ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer war klein. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Die Lage nahe Bahnhof war für mich optimal.
Mark(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Günstiges Hotel mit guter Lage. Gleicj beim Bahnhof. Zentral gelegen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis für schweizer Verhältnisse. Das Frühstück ist sehr basic. Wir hätten uns ein wenig mehr erhofft. zB ein Birkermüsli oder ein Spiegelei.
Oleksandr(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel in Winterthur
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, modern und ruhig. Das Bett war bequem, ich habe gut geschlafen. Die Lage ist zentral und trotzdem angenehm ruhig. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.