Wir haben in einem 4 Personen Premiumbungalow von Freitag bis Montag gewohnt. Das Haus war sauber die Betten gemacht. Seitdem der Park renoviert ist, lohnt es sich wieder hin zu fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert, Strandnähe, viele Aktivitäten
Super Lage, Strandnah, zentrumsnah, schöne Anlage, viele Aktivitäten möglich. Haus sauber, wir hatten ein VIP 2 stöckig Nähe Parkplatz, Eingang und Marketdome , war perfekt da kurze Wege.
Wir waren in einem Ferienhaus, aber das war super schön in der Natur gelegen und mit etwas Geduld konnte man jede Menge wilde Tiere vor dem Fenster beobachten. Damhirsche, Eichelhäher, Möwen, Elstern und an einem Abend sogar einen Fuchs....
Der Ferienpark Zamdvoort bietet Ferienhäuser in verschiedenen Grössen an. Alle sind gut eingerichtet und gut unterhalten. Alles was es zu einem erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Hallenbad usw.). Die Anlage ist nur wenige Minuten vom herrlichen Sandstrand entfernt. Mit dem ÖV ist der Park ebenfalls gut erreichbar - der Zug fährt jede halbe Stunde nach Amsterdam CS.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie eine Woche mit Freunden in einem 6-Personen-Premium Haus (Haus 44). Unser Haus war sehr zentral in Strandnähe, zum Frühstück, zum Market Dome usw. Die Sauberkeit war gut, aber ich habe auch nicht wie einige Nutzer in sämtliche Ecken und Silikonfugen geguckt. Eine Toilette war etwas wenig für 4 Erwachsene und drei Kleinkinder. Die Küche war gut ausgestattet in diesem renovierten Haus.
Der Strand ist total toll, die Gezeiten sind kaum spürbar.
Das Aqua Mundo ist okay, aber tatsächlich in die…
das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sauber wir waren zum 2 mal im Hotel .Vorher wie die Kinder noch waren wir immer in ein Haus . das personal immer Freundlich könnten es .weiterempfehlen.
Das Haus war furchtbar dreckig, abartig! Das Schwimmbad war zum größten Teil an 6 von 7 Aufenthaltstagen gesperrt, dafür gab es lächerliche 30€ Gutschein für 4 Leute. Service schlecht, essen naja (Frühstück gut, Rest schlecht). Lediglich der Indoorspielplatz und der Strand waren toll.