Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für die Leistung schlicht zu teuer!!!
Trotz der Modernisierung sind die Ferienhäuser nicht hochwertig hergerichtet worden. Fußleisten und Türrahmen haben noch den gleichen Anstrich bzw. blättert die Farbe ab. Möbel und Farbgebung wirken eher kühl als gemütlich. Auf die Reinigung wird auch kein großer Wert gelegt. Geschirr und Kaffeemaschine dreckig. Kein Eierkocher vorhanden. Abzug im Bad und WC nicht wirklich hilfreich. Schlechte Gerüche und feuchte Luft ziehen nicht ab.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder dieses Hotel
Für uns lag das Hotel in der Nähe vom Strand. Ganz in der Nähe befand sich auch die Rennstrecke der Formel 1. Die Innenstadt war sehr gut fußläufig zu erreichen. Mit den 2 Fahrstühlen kam man schnell in das angemietete Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Ferienhaus in sehr guter Lage
Gute Lage, schönes Ferienhaus , Strandnähe, Schwimmbad inklusive, nettes Personal, gutes Essen, auch ohne Kinder sehr schön.. wir kommen gerne wieder

Gaby und Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gerne wieder
wir waren im Hotel des Paks und wie immer sehr zufrieden .toller Service und tolles Frühstück .Die lage des Hotels ist direkte Strandlage und fantastisch
Victoria(31-35)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig
Im Allgemeinen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt, gut beschildert und schön angelegt. Allerdings wenig Kindersicher! Alle Wasseranlagen sind bspw. kaum bis gar nicht umzäunt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war ok, aber keine zweites Mal mehr
Im Winter wirkt so ein Park natürlich nicht so schön wie im Sommer. Durch den vielen Regen konnten wir nicht die Terrasse und keine der Outddor angebotenen Aktivitäten nutzen. Da aber unser Hauptreisegrund war, dort Silvester zu feiern, ging das aber völlig in Ordnung.
Cornelia(56-60)Deutschland
toller Center parc in Zandvoort
es war ein Ferienhaus im Center Parc Zandvoort. Gut ausgestattet und sauber. Urlaub und Erholung. Gute Tagestouren konnte man von da aus machen
Kristin(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir hatten ein Ferienhaus direkt am kleinen See. Als Familie mit Großeltern war es etwas eng, aber ausreichend. War wie immer sehr schön.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub in den Niederlanden
Wir haben vom 11.2-17.2.2023 in einer Beach Chilla unsere Woche verbracht . Es war sauber ,im Haus war alles was man brauchte. Die Lage zum Strand ist das Beste . Sonst haben wir alle 2 Tage das Schwimmbad genutzt,unserem Sohn hat besonders die Wildwasserbahn gefallen . Wir fanden das Freibad sehr schön. Ansonsten hatten wir noch 1x ein Kettcar ausgeliehen für 7 € die Stunde war es ok.
Klaus (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub direkt am Meer
Wie hatte. Ein Vip Haus für 6 Personen. Es war alles vorhanden und war voll ausreichend für 6 Erwachsene. Die Häuser sind alle renoviert und gut aufgeteilt Wir kommen gerne wieder