Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt das zweite mal im Park Zandvoort gewesen. Einmal im VIP und einmal im "normalen" Bungalow. Für Familien mit Kindern kann ich den Park sehr empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferienpark mit guter Lage
Wir waren schon oft im Centerparc Zandvoort. Die Lage ist sehr gut, da der Park einen guten Ausgangspunkt bietet und man viel drum herum erleben kann.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll gelegen ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Die Anlage ist wunderbar direkt am Meer gelegen. Es ist ruhig und in der Nähe befindet sich der tolle Sandstrand sowie eine Einkaufstraße mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants.

Alexandra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Wir hatten ein Ferienhaus Comfort. Alles war super. Die Kinder waren begeistert, da wir auch einen Spielplatz vor der Tür hatten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überteuert. Dreckig. Nie wieder!
Das Ferienhaus war bei der Anreise nicht ordentlich gereinigt. Haare auf dem Fussboden. Das Sofa fleckig. Schmierige Fenster. Der noch volle Aschenbecher vom Vorgänger stand noch auf der Terasse. Zudem ein akutes Ameisenproblem im Haus.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage am Meer
Schöne Anlage in der Nähe vom Meer und nur wenige Minuten von Amsterdam entfernt. FeWo gut ausgestattet und sauber, tolles Schwimmbad dabei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Familienurlaub am Strand
Wir waren Ende august im Center Parks in zandvoort als Familienurlaub mit 8 Personen (alle Ü20) Klar ist der Park nicht mehr der modernste, aber das hat uns nicht gestört. Das Häuschen war sauber, das war die Hauptsache! Es hat uns gut gefallen das man zu Fuß alles erreichen konnte. Als wir uns versehentlich aus einem von zwei Häuschen ausgesperrt haben kam sofort jemand zur Hilfe. 😊 Wir würden wieder kommen und sind gespannt auf die Renovierung :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In die Jahre gekommender Park - Nicht noch einmal
Wir hatten ein VIP Haus für 10 Personen. Was uns gut gefallen hat, war die Aufteilung des Haus. In der Mitte war die zentrale Wohneinheit. Oben gelegen die 4 Schlafzimmer unten noch ein weiteres Schlafzimmer. Austattung der Küche war gut und man konnte gut Kochen. Besteck, Teller, Gläser ausreichend für 10-12 Personen vorhanden. Die Umgebung und der kleine Garten am Haus, war in unserem Fall leider mit Müll und was garnicht geht, mit Glasscherben und Plastikstücken versehen. Sehr gefährlich gerade für Kinder und…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nie wieder diser park
wir hatten ein vip haus sehr alt, ungepflegt sind die häuser und grundstücke, anlagen sehr ungepflegt, überal entenkot, badewannen dusche mit kuschelvorhang, im haus ameisen, bei der beschwerde wurde gesagt, wir kennen das problem, personal nicht ausreichend geschult, wissen von nichts und geben es weiter, frage an wen, nie wider dieser park. wir waren mit dem enkel da und kindersicher ist anders. 0 sterne.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nächstes Jahr gleich nochmal!
Der Park ist in die Jahre gekommen und die Häuser könnten durchaus neue Böden etc vertragen. Aber die Freundlichkeit, die Angebote und die Lage sowie der Gemütlichkeitsfaktor machen das meiner Meinung nach wieder wett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.