Becker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, gemütliche Einrichtung, ruhig, Hunde absolut willkommen, direkt am Strand, sehr nettes Personal das sofort hilft, wenn was ist. Ich fahre schon Jahre dorthin und das neue Konzept geht auf. Die Renovierung der Häuser hat sich mehr als gelohnt und auch der Rest vom Park ist viel schöner und moderner geworden. Ich fahre immer wieder dorthin. Ich bin auch damals als die Häuser noch desolat waren gefahren, weil ich es dort einfach super finde, aber jetzt ist es definitiv viel erholsamer und schöner. Was…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
nur zu empfehlen
das haus war einfach toll. der außenkamin , der innenkamin . vor allem das sehr geräumige badezimmer . auch die betten waren toll. dazu die ruhe im park
Tanni(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Coronazeit ein toller kurzurlaub
Wir waren im Juni dort und hatten erstmal unsere bedenken wegen der Corona Krise. Klar, es hatte nicht alles geöffnet und der Market Dome wurde renoviert aber das Haus und die verfügbaren Aktivitäten waren super. Man hatte nichts zu meckern. Alles war sauber und es war sehr erholsam.

Jan-Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum mit Problemen
Der erste Eindruck war Wunder schön (renoviertes Wohnung) erst in der Nacht wurde es sehr kalt die Heizung war schwer einzustellen und als es geregnet hat war ein Teil der Wohnung die Sicherung die auch für die Heizung zuständig waren erst am nächsten Tag kam der Elektiker und ins Bad ist in die Ablüftung Wasser in die Elektronik gekommen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip zum shoppen und bummeln
Frisch renoviertes Ferienhaus. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. 2 kleine Kritikpunkte. Fehlende Ablage für Fischutensilien in der Duschkabine. In der Toilette könnte ein Propellerabzug sein. Sonst alles top. Würden gerne im Sommer wiederkommen aber leider dürfen Hunde nicht an den Strand. Da lobe ich Zeeland.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolle Auszeit mit Strand, Meer und neuen Bungalows
Tolle neue VIP-Bungalows mit hochwertiger Ausstattung wie Jacuzzi, Sauna, gemauerter Grill und und und. Bequeme Betten und ausreichend Platz im Wohn-, Ess- und Schlafbereich. Die Soundbar von JBL war perfekt und das WLAN erstaunlich schnell
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht mehr taufrischer Center Parcs
Großer Center Parcs der schon bessere Zeiten gesehen hat, sehr nahe am Meer. Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten von Hotel bis hin zu Ferienhäusern.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspanne mit der Familie am Meer!
Wir kommen gerne wieder an den Park. Denn das gefiel uns besonders: die Standnähe, die Einkaufsmöglichkeiten im Ort, die Massagestühle, das Spielangebot im Jump XL (Trampolin-Parcour), die freundlichen Mitarbeiter, das Bowlen, die KAffee und Bier in der Gastronomie, der Kinderbauernhof und das Häuschen mit Küche, Sofa, Fernseher sowie mehreren Zimmern!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Park wird modernisiert. Man darf gespannt sein
Sinnvolle Aufteilung. 2 Schlafzimmer, Offener Kochbereich, abgetrennt zum Wohnbereich. Kleine Toilette und Badezimmer mit Badewanne/Duschvorrichtung. Kleiner Garten, Abstellraum.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophe! Absolut nicht zu empfehlen!
Ein gebuchtes Premiumzimmer ergab sich als schlechtes, verdrecktes Basiczimmer! Fenster mit Klebeband zugeklebt, weil es sonst überall zieht! Reise nach nur einem Tag abgebrochen!