Bewertungen (3.653)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft für Jung und Alt!
Super Unterkunft mit schöner Aussicht ins Grüne. Viele tolle Angebote auf dem Gelände, so dass für jeden etwas dabei ist. Der Kamin macht die Unterkunft besonders gemütlich.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider Abzocke....
Leider sind die Häuser , das Aqua Mundo und das ganze Aussenrum sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen,. Wird nichts renoviert, trotz des hohen Besucheraufkommens... Beworben wird mit Cool Factor Mission auf der Homepage, ist aber schon seit längerem aus dem Programm. War die einzigste Attraktion für etwas ältere Kids... Die Fussballcourts sind sehr abgenutzt und müssen per Stundenmiete bezahlt werden. Trampolin 6 min., 1 Euro ... Tischtennisplatte 1 Std,. 7,50 Euro auch wenn man eigene Schläger…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir als 5köpfige Familie können dieses Hotel gern
Als Familie ein super Hotel. Alle kommen auf ihre Kosten. Die Lage in der Natur ist top. Wir hatten eine schöne Woche im Center Park.

SvenM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Center Parc Hochsauerland - Mal wieder schön!
Das Premium-Ferienhaus war mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Lage war nah am Marketdome und der Park insgesamt war sehr sauber. Das Schwimmbad (AquaMondo) hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben das Angebot an jedem Tag vor Ort genutzt. Wir werden mit Sicherheit bald dort wieder Urlaub machen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Center Parc Hochsauerland eine Resie wert.
Wir waren 1 Woche im Center Parc Hochsauerland ich war sehr angetan und angenehm überrascht! Würde immer wieder dort hinfahren
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
sehr schöne Anlage
Wir haben ein paar schöne Tage in der Anlage verbracht.Wir konnten viel unternehmen z.b. wandern,Mountainbiken, schwimmen alles in allem eine Topanlage für Aktive! Sehr schöne Ferienhäuser !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein tolles Hotel mit vielen gebotenen Freizeitaktivitäten.Das einzige Manko war die Reinigung des Badezimmers und die Auswahl des Essens für Moslems.Leider fehlte beim Frühstücksbuffet mehr Auswahl bei dem Aufschnitt und auch beim Mittagessen hätte es etwas mehr Auswahl für Moslems geben müssen.Sonst war alles top.Wir würden immer wieder kommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kindern toll, aber es müsste ein
Sehr schön gelegene Parkanlage, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Anstrich der Bungalows von aussen und gemähte Rasen Flächen würden den Park aufwerten. Bungalow ist einfach und sauber eingerichtet, auch hier alles ein bisschen älter, aber man hat alles was man braucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Etwas in die Jahre gekommen, alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Decke in den Hotelgängen könnte mal renoviert werden. fahrstühle vorhanden. Eine Brücke mit schöner Aussicht führt zum Schwimmbad etc., so das man das Hotel nicht verlassen muß, um zum Beispiel zum Frühstück, ins Schwimmbad etc. zu gelangen. Dadurch benötigt man auch im Winter keine dicke Jacke.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Familienurlaub gerne wieder
Waren das erste Mal in diesem Center Parc und es war super. Tolles Schwimmbad für die Kinder. Der Spielplatz auf den Bergen echt Hammer. Gerne wieder