Bewertungen (3.653)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Park, viele Freizeitangebote
Der Center Park Hochsauerland ist ideal für Familien. Gerade die Kinder können hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Ferienhäuser haben alles was man so braucht und wenn mal etwas nicht i.O. wird sich Seitens des Betreibers zeitnah darum gekümmert. Wir waren schon das zweite mal hier um Kurzurlaub.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Häuser sollten renoviert werden.
Ferienhaus ist in die Jahre gekommen.Die Wc Spülung hörte nicht auf zu laufen was zum schlafen echt unmöglich war.Auch sind für Sommer die Vorhänge viel zu hell, und die Betten und Kissen könnte man auch mal erneuern.Unser Kühlschrank lief erst ab dem 2Tag so richtig.Man zahlt ja nicht gerade wenig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familien Urlaub. Anlage etwas älter
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes Resort, in dem man sich aber gut erholen kann. Vor allem für die Kinder ist hier viel geboten. In der Hauptsache wurden von uns das Schwimmbad und der große Spielplatz Aventura genutzt. Diese sind sehr empfehlenswert. Auch die Gastronomie im Market Dome welche in unserem HP Plus inklusive war lässt keine Wünsche offen.

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
es gibt andere schönere Centerparcs
Die Comforthäuser sind sehr alt eingerichtet ind es muffelt und war nicht sauber. Mussten alles spülen bevor wir es benutzen konnten
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub mit kleinen Macken.
Schöne Anlage sehr sauber und viel Grün, super wen man Natur mag. Haus war ok, sind halt schon etwas älter aber dafür ganz gut in Schuss. Alles sehr Kinder freundlich. Manko das Nager Gift im Haus bzw. Das man nicht informiert wurde, ansonsten hätte ich damit auch kein Problem gehabt zeigt ja ehe das man bemüht ist alles sauber zu halten und ich weiß auch das man das bei so einer Anlage machen muss. Nur wen das Haus belegt ist sollte man es vileicht entfernen oder so auslegen das Kinder nicht ran kommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Center Parcs - immer wieder gern!
Sehr schöne weitläufige und ruhige Bungalow Anlage. Schön in der Natur gelegen. Viel Platz zum Spielen und Toben. Einfach toll vom ersten Augenblick an.
Andrea(31-35)Deutschland
Im Sommer immer wieder gerne
Alles in Allem sind wir nach der ersten Besichtigung unseres Häuschens und des Parks zufrieden. Der Zustand des Hauses ließ zu wünschen übrig, für 3 Nächte im Sommer aber akzeptabel. Aqua Mundo, Marketdome und Aussenbereich sind sehr schön und ordentlich.
Meike(36-40)Deutschland
Enormer Sanierungsstau
Es liegt ein enormer Sanierungsstau vor: Böden aus kaputtem, aufquellendem Laminat, Fußleisten bättern auseinander, Türen schließen nicht (Gartentür und Küchentür ließen sich nur mit enormen Kraftaufwand schließen), uralter und verblichener Teppich, defekte Staubsauger, Besen und Handfeger komplett verfilzt, Toilettenspülung defekt, Wasser läuft in der Dusche nicht ab, schlecht gestrichene Wände (Bilder übermalt, Wände nur teilweise neu gestrichen), Küchenutensilien unvollständig (ohne Schneidebrett und…
BChr(31-35)Deutschland
Enttäuschend
Wir waren im Juli 2018 im CenterPark und waren ziemlich enttäuscht! Die Bungalows sind abgewohnt, wie so häufig beschrieben! Überall abgeplatzte Tapete, verwohnte Möbel, nicht in Stand gehaltene Häuser! Lampen die an den Außenwänden fehlen, Vordächer in die es reinregnet, u.v.m.! Die Reinigung lässt ebenso zu wünschen übrig - Spinnenweben an den Decken und unter den Schränken - nicht abgewischte Heizungen etc! Wir sind früher abgereist, da wir uns einfach unwohl gefühlt haben! Schade für das gezahlte Geld!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich üben hilfsbereit. Das Zimmer war völlig ausreichend und gut ausgestattet.