Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Häuser sollten renoviert werden.

Ferienhaus ist in die Jahre gekommen.Die Wc Spülung hörte nicht auf zu laufen was zum schlafen echt unmöglich war.Auch sind für Sommer die Vorhänge viel zu hell, und die Betten und Kissen könnte man auch mal erneuern.Unser Kühlschrank lief erst ab dem 2Tag so richtig.Man zahlt ja nicht gerade wenig.

• Kopfkissen echt furchtbar die Matratzen für uns persönlich zu hart. Hatten jede Nacht Rückenschmerzen

• Morgens und abends war das Essen ganz gut. Mittags dagegen naja meistens war es lauwarm geschmeckt hat es auch nicht so gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Man muss halt alles extra zahlen was bei 4 Leuten echt ins Geld geht. Das Schwimmbad war halt bei den Temperaturen immer sehr voll.Was schwimmen unmöglich gemacht hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Wir bedauern sehr, dass Sie bedingt durch die Matratzen, Kissen und die laufende WC Spülung schlecht geschlafen haben. Gerne hätten wir die Matratzen in Ihrem Ferienhaus ausgetauscht und die WC Spülung repariert. Das Aqua Mundo und alle Spielplätze; in-outdoor können kostenfrei genutzt werden. Sie haben Recht, dass alle anderen Aktivitäten extra bezahlt werden müssen. Schön, dass Sie mit dem Frühstück und Abendessen im Market Restaurant zufrieden waren. Bedauerlich ist, dass die Speisen am Mittag meistens nur lauwarm waren. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschulidgen. Der Park wird in den nächsten 2 Jahren komplett renoviert. Wir sind absolut überzeugt, dass sich ein erneuter Besuch lohnen wird. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland