Bewertungen (3.653)

Sue(41-45)Deutschland
Andere CenterParcs machen mehr her
Anlage schön gelegen. Auch als Unterkunft für Wintersportler geeignet, da es bis zum Skihang nicht weit ist. In den umliegenden Örtchen gibt es viele kleine Geschäfte und Gastronomie, für einen Bummel ausreichend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abwechslungsreicher Urlaub, sportlich und erholsam
Sehr schönes und großes komfortables Hotel mit gemütlichen Zimmern. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet.
Robert(31-35)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Der Park wirkt total in die Jahre gekommen. Es ist dringend eine Renovierung nötig. Wir waren in den Herbstferien dort und leider ziemlich enttäuscht. Sind von den anderen Center Parcs wohl verwöhnt. Wir hatten ein Kinderferienhaus. Es war einfach nur dreckig und verwohnt.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiger Urlaub, abenteuerreiches Schwimmbad
insgesamt renovierungsbedürftig aber schöner Urlaub. Hat viel zu bieten für Kinder, schönes und abenteuerreiches Schwimmbad vor allem wegen dem Wasserspielplatz und den vielen Rutschen.
Thomas(46-50)Deutschland
toller Urlaub im CenterParcs
Sehr zufrieden. Alles sauber, nettes Personal, gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
wir kommen wieder
Traumhafte Lage der Anlage, mitten in der Natur, super Kletterspielplatz am Berg, anwechslungsreiches Schwimmbad - wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
sehr entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub. Ruhige Lage des Ferienhauses. Wellness-Möglichkeiten und Sauna im Schwimmbad. Toller Service.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut für Familien
Familienfreundlich, schönes Schwimmbad, VIP-Häuser OK, Brötchenservice gut, schöne Innensauna im Haus, schnell im Skigebiet
Kerstin (36-40)Deutschland
Center Park Hochsauerland
Das Hotel grenzt direkt an den Market Dome. Hierdurch kann man auch trockenen Fußes den Market Dome erreichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Allerdings muss man dazu sagen das das kpl Hotel ab 8.10.18 renoviert wird.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt der beste der 5 deutschen Centerparcs.
Wir waren bereits in allen anderen deutschen Centerparcs. Der Gesamteindruck ist positiv. Wir hatten ein Comforthaus (völlig ausreichend, da quasi nur für abends und zum Schlafen). Im Vergleich zu den anderen Parcs sehr positives Bild. Sauber und ohne gröbere Schäden. Das Aqua Mundo ist schön und hat eine normale Wasserrutschen. Ein schöner langer Strömungskanal und ein Wellenbad. Das Essen ist gefühlt besser als in den übrigen Parks, wenn auch eigentlich das gleiche Menü. Sehr negativ fiel auf, dass es keine…