Bewertungen (3.653)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit guter Lage zu den Skigebieten
Frisch renoviertes und modernisiertes Zimmer,mit ausreichend Platz. Außerdem war es im großen und ganzen sehr ruhig. Wir haben uns für ein paar Euro extra ins Parkhaus eingemietet, was sehr angenehm war.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll, mit vielen kleinen Mängeln
Das Haus hat die funktionalen Erwartungen erfüllt. Die Einrichtung sehr veraltet und teilweise defekt. Hier muss dringend etwas getan werden. Steckdosensicherungen sind vorhanden dafür Gusseiserne Tische, für Babys im Krabbelalter sehr gefährlich . Ein Heizkörper im Wohnbereich lies sich nicht regeln. Hier fehlte der Regeler ... Auch soetwas muss auffallen.Schwimmbad ist in einem sehr sehr schlechten Zustand. Viele Umkleifekabinen sind defekt (nur eine Türe andere Seite offen) bei vielen Spinden fehlen die…
Richard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden das Hotel immer wieder besuchen
Wir waren wieder im Center Park Hochsauerland in Medebach von 28.12.18 bis 31.12.18 , wir waren begeistert, nach der Renovierungsarbeiten, alles super, sehr modern, Zimmer perfekt, Frühstück wie immer sehr lecker das Personal ist sehr nett,ein Lob an Frau Ann-Kristin Meyer von Sauna Bereich , Sie ist sehr freundlich,nett und macht super Aufgüsse

Lars (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Familienurlaub zum Jahreswechsel.
Sehr schön gelegene Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Wintersportgebiet Winterberg. Hotelanlage wurde kürzlich aufwendig renoviert.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schwimmbad gut, Rest wird renoviert was nötig ist.
Schön gelegener Park am Hang mit viel grün. Leider insgesamt stark renovierungsbedürftig was aber inzwischen begonnen wurde. Das Schwimmbad hat eine recht große Wasserfläche und eignet sich für Kinder unterschiedlichen Alters.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme gern wieder
Saubere Zimmer, neu, und freundlich. Komplett neu renoviert. Genau wie auf den Fotos im Internet. Auch für mehr als drei Nächte geeignet.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Günstiger Urlaub, wenn keine Ferien
Unser Cottage, war sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Sind zur Zeit im Umbau, was aber nicht stört. Küche und Bad könnte generalüberholt werden. Das Aquamundo....hier und da fehlen noch der Feinschliff. Wurde renoviert, aber es fehlt Silikon, es fehlen Ablagemöglichkeiten in der Dusche, und vor allem Privatsphäre in den Duschen. Die Duschen auf beiden Seiten sind für Alle offen, keine Trennung vom Geschlecht. Richtiges duschen mit entkleiden würde ich nicht empfehlen....Ansonsten immer wieder gerne Medebach
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie suchen wunderschönen Urlaub? Weiter suchen!!
Das Hotel liegt günstig im Sauerland und war sicherlich einmal wunderschön. Bedauerlicherweise ist alles abgewohnt, ungepflegt und der Service stark ausbaufähig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotelzimmer
Sehr sauber, supet essen und freundliches Personal. Hotelzimmer sind neu Renoviert und die Betten sehr Komfortabel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Urlaub für Familien
Eine toller, sauberer Park mit viel zu entdecken und erleben mit und ohne Kinder. Unser Ferienhaus lag direkt am Market Dome, was sehr angenehm war. Wir waren mit 6 Familien dort und haben sehr frühzeitig gebucht, damit wir alle in einer Reihe wohnen können.