Das Haus hat die funktionalen Erwartungen erfüllt. Die Einrichtung sehr veraltet und teilweise defekt. Hier muss dringend etwas getan werden. Steckdosensicherungen sind vorhanden dafür Gusseiserne Tische, für Babys im Krabbelalter sehr gefährlich . Ein Heizkörper im Wohnbereich lies sich nicht regeln. Hier fehlte der Regeler ... Auch soetwas muss auffallen.Schwimmbad ist in einem sehr sehr schlechten Zustand. Viele Umkleifekabinen sind defekt (nur eine Türe andere Seite offen) bei vielen Spinden fehlen die Schlüssel oder Türen oder die Armbänder an den Schlüsseln. Fällt einem Parkbetreiber Software nicht auf ? Zudem sind keine Familienduschen vorhanden was heutzutage Standart ist.
Genügen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Viele Wanderstrecken.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer Urlaubs-Erfahrungen in unserem Park Hochsauerland. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, wird unser Park zur Zeit renoviert. Nach über 20 Jahren war dies unumgänglich und wir freuen uns auf das Ergebnis. Wir bedauern, dass die vielen kleinen Mängel Grund zu Ergernis gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unsere Absicht war! Besuchen Sie uns gern nach der Renovierung wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach