Bewertungen (3.653)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Anlage schön. Unterkunft sanierungsbedürftig.
Tolles Erlebnisschwimmbad und Anlage. Das Ferienhaus war allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Heizung ließ sich nicht regulieren, so dass es immer sehr heiß im November im Haus war. Vor allem zum Schlafen war das sehr unangenehm. Das Möbeliar hatte Sperrmüllcharakter. Die Küche war in Ordnung. Das Nötigste war da. Zwar das Billigste vom Billigsten, aber sauber und gebrauchbar. Ein Backofen hat echt gefehlt. War aber auch nicht in der Beschreibung, meine ich. Das Badezimmer unten war saniert und super. Das…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Trotz kleiner Mängel , gut für Kurzaufenthalt
Schöne Umgebung, Essen im Italiener hat sich verändert Schwimmbad gute Wassertemperatur Auch VIP Bungalows benötigen Kontrolle Schade , dass er Wellnessbereich geschlossen war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder in den Park!
Ein sehr schöner Park, in dem man viel erleben kann. Für jeden gibt es Sportangebote, das Schwimmbad ist einfach klasse. Wir freuen uns immer wieder auf ein verlängertes Wochenende hier!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne in diesen Park!
Der Center Parc Hochsauerland ist der beste den ich kenne. Das Aqua Mundo ist schön und gross, die Rutschen lassen keine Wünsche offen, es gibt genügend Sitzgelegenheiten, und der Außenbereich mit weitläufiger Liegewiese, Bäumen und Beachvolleyballfeld ist im Sommer einfach toll.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Frische Luft getanktund gut erholt
Schön gelegen, relativ ruhig. Anreise wirkte chaotisch. Gefühlt 100 Autos wollten zeitgleich zum Entladen in den Park.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Super schöne renovierte Hotelzimmer. Kleines Manko in der Dusche fehlt ablagefläche. Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Essen wieder top. Cracy bingo 250 Euro Gutschein gewonnen. Toll wäre wenn es mal eine Dartscheibe geben würde. Absoluter minus Punkt im neu renovierten Schwimmbad, keine getrennten Duschen, kein Vorhang keine Tür, Männlein und Weiblein Duschen gemeinsam😠 geht gar nicht
Karola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Center Parcs :TOP
Immer wieder ein toller Familienurlaub. Wir genießen es, jedes Jahr mit unseren Enkeln und Kindern im Center Parcs viel Spass und Abenteuer zu haben. Besonders schätzen wir, dass für jedes Alter von Groß bis Klein aktive Unterhaltung geboten wird. GROSSEN DANK an alle Mitarbeiter, die mit viel Freude immer wieder unseren Urlaub zum besonderen Erlebnis werden lassen. Wir genießen die Natur im Hochsauerland zu jeder Jahreszeit. Die Ferienhäuser sind top und wir fühlen uns immer sehr wohl. Wünsche werden prompt…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gut zufrieden
Super tolles Hotel Zimmer..spitzen Ausstattung..alles sauber.netter Service..Dolce Gusto auf dem Zimmer..Wasser kocher..und sogar kleine Tassen Portion Kaffee mit Milch und Zucker..Bad ausgestattet mit Fön und Kosmetik Tücher..
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Die Zimmer des Hotel wurden im Herbst 2018 renoviert was auch echt nötig war. Uns hat es richtig gut gefallen und kommen jetzt noch lieber wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Total verlebt!
Die Häuser sind total abgerockt, Kühlschrank kaputt, überstrichener Schimmel, Boden hier und da nass, Teppich total durch....und das für den Preis!!! Die Gegend ist schön, aber die Häuser müssen dringend renoviert werden!