Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Haus zu teuer. ..Anlage zu renovieren!

Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass es jährlich weniger Gäste gibt. Wir waren im gleichen Ferienhaus wie letztes Jahr, aber alles damals angemerkte wurde nicht verbessert. Das gehört dringend renoviert. Die Spielplätze sind alle gut gewartet. Meines Erachtens dürften dennoch mehr Spielplätze im Ferienpark errichtet werden. Es gibt zu wenig Angebote für Kinder bis 5 Jahre, die nicht extra bezahlt werden müssen.

• Schlecht
  • Ein Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer u. Eine Dusche mit WC im OG, im EG ein Bad mit Wanne u. Toilette ohne Fenster... Belüftung war sehr laut u. Brachte nix. Die Küche gehört dringend repariert...am besten die Türen der Einbauschränke erneuert, denn da geht nichts mehr wie es soll, außer der Spülmaschine u. Der Kaffeemaschine. Es gibt keinen Ofen am kleinen Herd, aber einen alten Toster. Das Sofa ist durchgesessen. Auf der Trasse stand ein Plastiktisch, zwei Stühle und zwei Liegen. Keine Auflagen dafür. Die Heizkörper funktionierten nicht alle.

• Wir waren Pfannkuchen essen, einmal Abendessen und im Store... alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Dieser Parc ist mein nächstgelegener, sodass wir uns wieder für ihn entschieden haben.

Das Schwimmbad Aquamundo war wieder für den Enkel toll. Der Spielplatz in der Nähe der Rezeption war prima, der andere zu weit entfernt. Es sollten mehre geben. Die Angebote für Kinder zielen deutlich auf Kinder ab 5 Jahre ab... für jüngere gibt's kaum was.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Monika

Liebe Moni, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, wird unser Park zur Zeit rundumerneuert und Sie können gewiss sein, dass nach der Renovierung die Häuser in einem Top Zustand sein werden. Haben Sie denn auch Aventura besucht, das längste Spielgerät Europas? Auch das ist ein kostenfreies Angebot für die Altersgruppe Ihres Enkels... Lassen Sie sich vom Ergebnis der Renovierung überraschen uns statten Sie uns danach gern wieder mal einen Besuch ab. Herzliche Grüße aus Medebach