Bewertungen (3.653)

Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein schönes Park. Das Hotelzimmer ist etwas klein aber zum Übernachten reicht es aus. Das Frühstücksbuffet ist sehr reich an Angebot.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super!
Super schöne Anlage. Perfekt für Kinder ab 3 Jahren geeignet, da es sehr viele Möglichkeiten gibt, die Kinder zu beschäftigen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Renovierte, sauberes Zimmer mit bequemen Betten! Mit toller Ausstattung wie Flachbild-TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine! Geräumiges Badezimmer! Kostenloses WLan

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel war wie immer sehr schön, jetzt wo die Zimmer modernisiert wurden ist es natürlich noch schöner, es ist wirklich komfortabel. Ich bin jetzt schon das 4. Mal dort gewesen und komme natürlich gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sauerland, Centerpark, Ferienhaus.
Eher für Familien geeignet. Nicht zufriedenstellend für Erwachsene. Zu weit zu laufen bis zum Marketing Dome uns sehr bergig, unser Haus.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder centerpark
Das Haus total dreckig und alles veraltet und kaputt.... Terrasse zugewachsen und hohes Gras. Auch im Park selbst konnte man nichts unternehmen ausser schwimmen gehen. Spielplätze wurde angepriesen, aber überall wurde gebaut
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartig und empfehlenswert
Hotel und seine Einrichtungen sind große Spitze.Schwimmbad und Spielplätze sehr gut.Zimmer und Bad waren sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot könnte nicht besser sein.Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder hierher.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein top Urlaub zum Baden und Entspannen
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr groß und es war auch immer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Kurzurlaub über Pfingsten
Neu renoviertes Hotel mitten im Park gelegen. Market Dome mit Gastronomie und Schwimmbad sehr einfach zu Fuß zu erreichen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Die Ferienhäuser sind super schön und neu renoviert. Man hat alles in den Häusern was man braucht. Die gemütliche Terrasse lädt zu viel leckerem essen ein.