Bewertungen (3.653)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein Hoch auf den Hochsauerlandpark der lohnt sich
Wir waren in einer 12er VIP Haus. DAS Haus war komplett renoviert und Top ausgestattet. BÄDER mit Regendusche, Wihrlpool, eine eigene Aussen Sauna und großer Kühlschrank mit Eiswürfelspender. Das Haus liegt unmittelbar am Zentrum und hatte zusätzlich Brötchenservice was für ein entspanntes Frühstück sorgte. Für unser Mannschaftsfahrt vom TT Verein optimal.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das war leider gar nix, Center Park
Das war gar nix...Das Ferienhaus meiner Meinung nicht vermietbar! Wenn Sie damit werben den Park zu erneuern, keine alten Häuser vermieten!!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne, egal ob für 3 Tage oder zwei W
Wir haben ein Premium-Ferienhaus gemietet, es war frisch renoviert, sauber, sehr gut ausgestattet und entsprach voll unseren Erwartungen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles andere wäre unfair....
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass ich selbst seit 25 Jahren im Vertrieb tätig und wirklich sehr sensibel was Service und Freundlichkeit angeht bin. Ich bin bereits in den vergangenen Jahren 3x in diesem Park gewesen, letztmalig im Winter 2017. Dieses Jahr bewohnte ich Hotelzimmer Nr. 802, dieses musste ich leider heute Vormittag wieder verlassen, da dieses tolle Wochenende leider viel zu schnell verging. Als wir am Freitag unseren Schlüssel bekamen und das Zimmer betraten, stellte sich sofort der Wow-…
Claudia (36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren vom 7.10.-11.10. in einem 4 Personen VIP-Haus. Dazu buchten wir, wie immer Frühstück und Abendessen. Die Brötchen, die morgens ans Haus geliefert werden, gabs bei uns zum Mittag. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Die Häuser sind neu renoviert, dadurch überzeugt es sehr. Unsere Kinder (5 und 11) hatte viel Spaß im Bad und bei anderen Aktivitäten. Alles in allem ein runder Urlaub, wie wir es eben von Center Parcs gewohnt sind. Allerdings finden wir es immer sehr schade, dass es während der…
Uli(46-50)Deutschland
Gute für ein paar Tage mit der Familie
Etwas abseits gelegen, dafür von viel Natur umgeben, liegt der CenterParc -Hanglage. Große Anlage mit Angebot für Active Freizeitgestaltung.
Tom(36-40)Deutschland
War wieder eine Reise wert
Nach der Erweiterung von Aventura, der Reifenrutsche und des Kinderbauernhofs lohnt es sich noch mehr dort hin zu fahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Center Parc Hochsauerland - Wir kommen wieder
Die Hotelzimmer sind frisch renoviert und wirklich schön. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Eine ein wenig übersichtliche Beschilderung wäre nicht verkehrt. Man findet sich aber trotzdem gut zurecht.
Sandy(41-45)Deutschland
Mutter-Sohn-Urlaub perfekt
Mutter-Sohn-Urlaub perfekt! Eine Anlage perfekt für Urlaub mit Kind. Haben wirklich alles genutzt und keine Langeweile kam auf. Es sollte jeden bewusst sein, das es ein Parc für überwiegend Kindern ist. Manche Gäste waren echt genervt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Parc mit tollem Haus
Schöner Park mit gutem Schwimmbad. Haus (4Personen VIP) war in top Zustand. Etwas wenig Indoorspiel-Möglichkeiten, wobei wir da vom Allgäu auch etwas verwöhnt sind. Einziges negative, wir wussten nicht das gerade viel renoviert wird...denke aber das sollte bestimmt zeitnah sich zum positiven wandeln. Vielleicht sollte Center Parc über solche vorhaben frühzeitig Informieren.