Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne in den Centerpark Hochsauerland

wunderschönes Hotel mit tollen Zimmmern. Ausreichend Platz. Super auch der Brückenübergang direkt ins Market Dome. Das Hotel entspracht absolut unseren Wünschen.

• wir hatten ein Doppelzimmer und haben sehr gut in dem Boxspringbett geschlafen. Das Bad hatte eine Dusche mit tollem Ambiente.

• am Frühstücksbüffet gab es genügend Auswahl, auch wenn man nicht gleich um 8 Uhr beim Frühstück war. Beim All you can eat am Büffet gab es wechselnde Themenabende und es war auch hier für jeden was zum Essen dabei. In den Restaurants haben wir a la Carte gespeist, auch hier gab es genügend Auswahl.

• Prompte Hilfe bei Reklamation über einen Defekt im Zimmer. Jeder Mitarbeiter im Centerpark war für Wünsche und Anregungen stets offen. Wir hatten bei der Buchung ein 4 Tage Mixed Dinner gebucht. Jedoch konnten wir ein Mixed Dinner da Hotelbuchung nicht in Anspruch nehmen. Die Rezeption hat uns dann eine Verrechnung gegeben und wir konnten nochmals in einem Restaurant unsrer Wahl essen gehen; Verrechnung erfolgte dann bei Bezahlung im Restaurant.

• wir sind mit der Bahn angereist. Bushaltestelle direkt am Centerpark-Eingang daher waren wir schnell an der Rezeption. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe wobei wir keine in Anspruch genommen haben.

Das Aquamundo war sehr ansprechend angelegt. Man hatte nie ein Problem einen Platz zu finden. Die Rutschen welche geboten wurden haben unsren Erwartungen entsprochen. Abends und tagsüber gab es immer ein Entertainment Programm was immer sehr interessant war und auch viel Spaß gemacht hat. Als Aktivitäten haben wir Minigolf, Tennis, Bowling und Kegeln in Anspruch genommen sowie das Trampolin. Es gibt ausreichend Aktivitäten die man machen kann allerdings in 5 Tagen konnten wir nicht alles machen was geboten wurde. Wir sind mehrmals auf den Aventura gelaufen dieser ist absolut zu empfehlen, für alle Altersklassen ist hier was dabei.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie in allen Belangen zufrieden waren und keine Wünsche, während Ihres Aufenthaltes, offen geblieben sind;-)! Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage