Bewertungen (3.654)

Adina(31-35)Deutschland
Familenurlaub mit Spaßgarantie bei jedem Wetter
für familien mit kindern das perfekte urlaubsziel ,unterhaltung für groß und klein , gutes essen zu fairen preisen und badespaß bei jedem wetter garantiert !! immer wieder gern , wir waren schon 4 mal da und kommen sicher wieder !!
(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Zum dritten Mal besuchten wir den Park Hochsauerland. Dieses mal haben wir ein Premium Haus für 6 Personen gebucht. Für die Zukunft werden wir wohl nur noch diese Kategorie buchen. Der Unterschied zum comfort Haus ist bemerkbar, auch wenn es einen kleinen Aufschlag kostet. Lage war sehr gut und alles im Park schnell erreichbar. Erlebnisbrücke Winterberg ist ein toller Tipp für einen Tagesausflug
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien mit und sind hier super untergebracht
Für Kinder ist der Park super geeignet. Auch mit Hund ist es kein Problem. Die Minigolfanlage sollte mal überholt werden aber ansonsten keinerlei Beanstandung.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Fazit : Der Center Parcs Hochsauerland ist eine schöne familienfreundliche Freizeitanlage mit vielen Attraktionen und Freizeitangeboten. Essen und Trinken sind auch zu unserer Zufriedenheit gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Aqua Mundo war gut aber leider fehlten uns Wärme Möglichkeiten. Wir waren zum Zweiten mal im Center Parcs Hochsauerland.
Gerold Gerdes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Familienurlaub, tolles Erlebnis
Sehr schöner Urlaub, wobei das Fernsehprogramm doch sehr eingeschränkt ist, was im Urlaub natürlich jedoch nicht so sehr wichtig ist. Aißerdem fehlt im Wohnzimmer vielleicht ein Sessel, denn für dre Personen ist das Sofa zum "lümmeln" doch ein wenig klein ist. Es fehlt ,als Tipp, vielleicht ein Eierkocher.Wird aber durch viel Abwechslung alles wieder ausgeglichen.Toll!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das war unser 4. Aufenthalt und wir waren wieder zufrieden. Eine schöne Ferienanlage für einen Urlaub mit Kindern. Natürlich sind hier und da einige gebrauchsspuren, da es kein neuer Park ist. Es wird aber ständig renoviert und wir fühlen uns sehr wohl. Ich finde die Preise nicht überteuert. In unserer Region sind die Preise in Restaurants etc. Ähnlich. Bei rechtzeitiger Buchung bekommt man auch Gutscheine für Aktivitäten und somit kann man diese kostenfrei Nutzen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch für Center Parks im Sauerland!
Ich habe den Park als Familie schon besucht und dieses Mal ohne Kinder ein paar schöne Tage dort verbracht. Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Das Angebot im Par und in der Umgebung ist toll im Sommer wie im Winter. Ich habe meine nächste Auszeit schon gebucht für Oktober. Da geht es wieder in ein Ferienhaus was genauso zu Empfehlen ist wie das Park Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder...
Hotel ist mit einer Überdachten Brücke direkt an den Market Dome angeschlossen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaftes Bad, mittelm.Zimmer 1 Std, Kidsclub
Die Größe des Hotelzimers und des Ferienhauses waren o.k., aber nicht umwerfend. Der Gartenanteil groß, die Sauberkeit einmalig git WIFI nur gegen Geld und dann noch geringere Bandbreite ist nicht mehr aktuell und eher Abzocke Personal und Gäste alle sehr nett und zuvorkommend, Viele Holländer Der DOME/Marktplatz und das Schwimmbar ware umwerfend und überraschend schön. Der Rest war Mittelmaß, die KInderbetreuung viel zu gering und zu teuer. Ich enpfand das Preis-/Lesitungsverhältnis für schlecht.…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das machen wir dort auf jeden Fall nochmal!!! ((-:
Vorweg: 1 Mutter 3 Kinder und ein Paar mit 2 Kindern + Säugling (3 Erwachsene, 5 Kinder, 1 Baby) Unser 8er Ferienhaus überraschte mit grosszügigen Schlafräumen. Sehr schön aufgeteilt, 2 Terrassen ausreichend Geschirr, funktionierenden Geräten und sehr sauberem Bungalow. Die Spülmaschine war vorhanden aber doof zum be- und entladen weil die untere Ladeschale ständig auf der hälfte der Stecke nach unten kippte. Wifi nur gegen Gebühr oder eine halbe Stunde im Market Dome. Ansonsten fühlte ich mich mit E-Plus…